Юрий Моисеев стал общественным советником вице-губернатора

21.01.2014, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1422

Фото Денис Юлин

Экс-зампред регионального правительства Юрий Моисеев назначен на должность общественного советника вице-губернатора Дениса Фадеева. Об этом ИА «Свободные новости» официально сообщило министерство информации и печати области.

Ранее осведомленные источники нашего агентства сообщали, что после официального увольнения Моисеев занимал рабочий кабинет в правительстве области и пользовался служебным автомобилем. В то же время мининформ заявляет, что «служебный кабинет ему (Юрию Моисееву) не предоставлен, служебный транспорт за ним не закреплен».

В ведомстве поясняют, что по поручению Фадеева его общественный советник принимает участие во встречах и совещаниях в правительстве, обеспечение деятельности Юрия Моисеева осуществляется в соответствии с постановлением губернатора от 9.12.2004 «Об общественных советниках и помощниках членов правительства области».

Напомним, что ранее сам Юрий Моисеев рассказывал, что сейчас работает исполнительным директором ОАО «СарАэро-Инвест» - дочернего предприятия группы компаний «Ренова», занимающегося строительством аэропорта в Сабуровке.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ