Юрий Моисеев стал общественным советником вице-губернатора

21.01.2014, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1380

Фото Денис Юлин

Экс-зампред регионального правительства Юрий Моисеев назначен на должность общественного советника вице-губернатора Дениса Фадеева. Об этом ИА «Свободные новости» официально сообщило министерство информации и печати области.

Ранее осведомленные источники нашего агентства сообщали, что после официального увольнения Моисеев занимал рабочий кабинет в правительстве области и пользовался служебным автомобилем. В то же время мининформ заявляет, что «служебный кабинет ему (Юрию Моисееву) не предоставлен, служебный транспорт за ним не закреплен».

В ведомстве поясняют, что по поручению Фадеева его общественный советник принимает участие во встречах и совещаниях в правительстве, обеспечение деятельности Юрия Моисеева осуществляется в соответствии с постановлением губернатора от 9.12.2004 «Об общественных советниках и помощниках членов правительства области».

Напомним, что ранее сам Юрий Моисеев рассказывал, что сейчас работает исполнительным директором ОАО «СарАэро-Инвест» - дочернего предприятия группы компаний «Ренова», занимающегося строительством аэропорта в Сабуровке.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ