В регионе не будут отменять социальные проездные билеты
16.09.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото spravedlivo.ru

Правительство Саратовской области приняло решение оставить действующую на данный момент в регионе систему транспортных льгот. Соответствующее заявление зампреда Михаила Горемыко распространило региональное минпечати.

Напомним, с 1 августа в области поднялась стоимость проезда на отдельных видах транспорта. Чиновники также решили отменить льготные проездные билеты, и соответствующий законопроект был рассмотрен и принят областной думой. Изначально проездные должны были отменить с 1 июня текущего года. Позднее губернатор Валерий Радаев, «опираясь на мнение ветеранов», объявил о переносе срока вступления закона в силу на 1 января 2015 года.

«В Саратовскую областную Думу вносится законопроект, согласно которому сохраняется существующий порядок транспортного обслуживания льготников. Закон разработан с учетом мнения льготополучателей, – заявляет теперь Михаил Горемыко. – Тем не менее, это не означает, что совместная работа органов власти по решению проблемы льготного транспортного обеспечения остановлена. Поиск решений, которые с одной стороны, не ухудшат положение льготников, а с другой, – снизят нагрузку на областной бюджет и позволят развиваться транспортным организациям, будет продолжен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ