С 1 августа в Саратовской области вырастут цены на проезд в общественном транспорте

21.07.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1747

Фото srv.carobka.ru

Минтранс области сообщает об изменении с 1 августа тарифов на проезд в городском общественном транспорте.

Как пояснил первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства по транспортному комплексу Андрей Дармограй, это вызвано тем, что действующие тарифы были утверждены более двух лет назад, а цены на горючее и запчасти существенно возросли.

Проезд на автобусах большой вместимости и электротранспорте вырастет с 1 августа до 15 рублей, проезд на маршрутных автобусах - до 17 рублей. Ранее глава комитета транспорта Василий Разделкин заявлял, что максимальный размер тарифа на проезд поднимется до 18 рублей.

Напомним, в правительстве области также рассматривался вопрос отмены льготных проездных билетов с целью упорядочить отношения с перевозчиками, которые не получают достаточное финансовое возмещение за перевозку льготных категорий пассажиров. Соответствующий законопроект был рассмотрен и принят областной думой. Изначально проездные должны были отменить с 1 июня текущего года. Позднее губернатор Валерий Радаев объявил о переносе срока вступления закона в силу на 1 января 2015 года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ