Принудительное выселение из таунхаусов на Питерской: Жители требуют присутствия Радаева и Грищенко
12.09.2014, 10:18
Комментарии: 1
Просмотры: 4163

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 12 сентября, с девяти утра бойцы группы быстрого реагирования областного Управления службы судебных приставов пытаются провести процедуру принудительного выселения жильцов домов №16 и №16А по улице Питерской Волжского района Саратова. Таунхаусы подлежат сносу по решению суда, так как на земле, предназначенной под индивидуальное строительство, были возведены многоквартирные дома. В этих таунхаусах расположены 34 квартиры.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, десяток спецназовцев уже дважды пытались попасть в дома, но местные жители препятствуют этому. Около 20 жильцов домов стоят к сотрудникам ФССП спиной и мешают их проходу. При этом жители требуют, чтобы на место приехали губернатор Валерий Радаев и глава города Олег Грищенко.

Напомним, ранее жильцы домов сообщили, что в общественной приемной главы региона и главы администрации Саратова от них не приняли обращения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ