Городская полиция подтверждает, что задержанный районный депутат Красильников находился в состоянии наркотического опьянения

03.09.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1735

УМВД РФ по Саратову подтверждает факт наркотического опьянения депутата Балтайского районного совета Алексея Красильникова («Единая Россия»). Такой ответ врио начальника городской полиции подполковник Михаил Полубабкин дал на запрос координатора саратовского реготделения общественной приемной ПОИСК Александра Никишина.

Напомним, депутат Алексей Красильников был обнаружен жителями города в своем автомобиле 7 июня этого года. Он заперся в машине, не открывал двери приехавшей на место полиции и, по свидетельству очевидцев, вел себя неадекватно. Правоохранители заметили у Красильникова шприц в паховой вене, что дало повод предположить, что депутат находится в состоянии наркотического опьянения. Позже в ответ на запрос ИГ «Четвертая власть» УМВД по Саратову опровергло эти сведения, пояснив, что наркотических веществ в шприце обнаружено не было.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сам Красильников ничего не смог пояснить по этому поводу. На следующей неделе в Балтайском отделении «Единой России» будет обсуждаться вопрос восстановления Красильникова в партии.

«Данная категория преступлений находится в компетенции Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Саратовской области», - поясняют в городской полиции.

001.jpg

002.jpg

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ