Саратовская полиция не рассказывает прессе, что за вещество обнаружено в шприце районного депутата Алексея Красильникова

18.06.2014, 16:18
Комментарии: 5
Просмотры: 3633

Фото smela-ua.all.biz

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата из Балтайского района Алексея Красильникова, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце. Такой ответ дали ИГ «Четвертая власть» в УВД по Саратову.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Теперь правоохранители утверждают, что наркотических веществ в шприце не нашли, хотя какие именно вещества они в нем обнаружили, также не сообщают.

Судя по записи в Твиттере депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Баталиной, столичные единороссы самоустранились от инцидента со своим однопартийцем.

«Коллеги, я думаю логичнее оценку этой ситуации дать его коллегам - совету депутатов Балтайского района», - написала Баталина.

ИГ «Четвертая власть» в свою очередь обратилась за разъяснениями в областную прокуратуру и просит проверить как законность задержания Красильникова, так и достоверность заключения экспертов по поводу его состояния.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ