Саратовская полиция не рассказывает прессе, что за вещество обнаружено в шприце районного депутата Алексея Красильникова

18.06.2014, 16:18
Комментарии: 5
Просмотры: 4069

Фото smela-ua.all.biz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата из Балтайского района Алексея Красильникова, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце. Такой ответ дали ИГ «Четвертая власть» в УВД по Саратову.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Теперь правоохранители утверждают, что наркотических веществ в шприце не нашли, хотя какие именно вещества они в нем обнаружили, также не сообщают.

Судя по записи в Твиттере депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Баталиной, столичные единороссы самоустранились от инцидента со своим однопартийцем.

«Коллеги, я думаю логичнее оценку этой ситуации дать его коллегам - совету депутатов Балтайского района», - написала Баталина.

ИГ «Четвертая власть» в свою очередь обратилась за разъяснениями в областную прокуратуру и просит проверить как законность задержания Красильникова, так и достоверность заключения экспертов по поводу его состояния.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ