Саратовская полиция не рассказывает прессе, что за вещество обнаружено в шприце районного депутата Алексея Красильникова

18.06.2014, 16:18
Комментарии: 5
Просмотры: 3789

Фото smela-ua.all.biz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата из Балтайского района Алексея Красильникова, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце. Такой ответ дали ИГ «Четвертая власть» в УВД по Саратову.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Теперь правоохранители утверждают, что наркотических веществ в шприце не нашли, хотя какие именно вещества они в нем обнаружили, также не сообщают.

Судя по записи в Твиттере депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Баталиной, столичные единороссы самоустранились от инцидента со своим однопартийцем.

«Коллеги, я думаю логичнее оценку этой ситуации дать его коллегам - совету депутатов Балтайского района», - написала Баталина.

ИГ «Четвертая власть» в свою очередь обратилась за разъяснениями в областную прокуратуру и просит проверить как законность задержания Красильникова, так и достоверность заключения экспертов по поводу его состояния.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 276


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ