Саратовская полиция не рассказывает прессе, что за вещество обнаружено в шприце районного депутата Алексея Красильникова

Оценить
Саратовская полиция не рассказывает прессе, что за вещество обнаружено в шприце районного депутата Алексея Красильникова
Фото smela-ua.all.biz
В отношении депутата из Балтайского района не будут возбуждать уголовное дело. Вещество, обнаруженное в найденном при нем шприце не является наркотиком, депутат не находился под действием психотропных веществ.

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата из Балтайского района Алексея Красильникова, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце. Такой ответ дали ИГ «Четвертая власть» в УВД по Саратову.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Теперь правоохранители утверждают, что наркотических веществ в шприце не нашли, хотя какие именно вещества они в нем обнаружили, также не сообщают.

Судя по записи в Твиттере депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Баталиной, столичные единороссы самоустранились от инцидента со своим однопартийцем.

«Коллеги, я думаю логичнее оценку этой ситуации дать его коллегам - совету депутатов Балтайского района», - написала Баталина.

ИГ «Четвертая власть» в свою очередь обратилась за разъяснениями в областную прокуратуру и просит проверить как законность задержания Красильникова, так и достоверность заключения экспертов по поводу его состояния.