Саратовская полиция не рассказывает прессе, что за вещество обнаружено в шприце районного депутата Алексея Красильникова

18.06.2014, 16:18
Комментарии: 5
Просмотры: 3718

Фото smela-ua.all.biz

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата из Балтайского района Алексея Красильникова, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце. Такой ответ дали ИГ «Четвертая власть» в УВД по Саратову.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Теперь правоохранители утверждают, что наркотических веществ в шприце не нашли, хотя какие именно вещества они в нем обнаружили, также не сообщают.

Судя по записи в Твиттере депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Баталиной, столичные единороссы самоустранились от инцидента со своим однопартийцем.

«Коллеги, я думаю логичнее оценку этой ситуации дать его коллегам - совету депутатов Балтайского района», - написала Баталина.

ИГ «Четвертая власть» в свою очередь обратилась за разъяснениями в областную прокуратуру и просит проверить как законность задержания Красильникова, так и достоверность заключения экспертов по поводу его состояния.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ