На следующей неделе балтайские единороссы обсудят восстановление депутата Красильникова в рядах партии

02.09.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 844

На следующей неделе в исполкоме отделения партии «Единая Россия» в Балтайском районе состоится заседание, на котором партийцы обсудят вопрос восстановления в рядах партии депутата Алексея Красильникова. Об этом ИГ «Четвертая власть» рассказала руководитель исполкома Наталия Титаева. 

«У нас должно было состояться заседание исполкома еще на прошлой неделе, но не получилось. Планируем провести заседание на следующей», -  уточнила Титаева.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце.

Сам депутат в разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» не смог прояснить сложившуюся ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ