На следующей неделе балтайские единороссы обсудят восстановление депутата Красильникова в рядах партии
02.09.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 788

На следующей неделе в исполкоме отделения партии «Единая Россия» в Балтайском районе состоится заседание, на котором партийцы обсудят вопрос восстановления в рядах партии депутата Алексея Красильникова. Об этом ИГ «Четвертая власть» рассказала руководитель исполкома Наталия Титаева. 

«У нас должно было состояться заседание исполкома еще на прошлой неделе, но не получилось. Планируем провести заседание на следующей», -  уточнила Титаева.

Напомним, депутат был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата из Балтайского района Красильникова.

Экспертиза, проведенная саратовской полицией, не выявила ни факта наркотического опьянения депутата, ни психотропных или наркотических веществ в обнаруженном при нем шприце.

Сам депутат в разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» не смог прояснить сложившуюся ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ