Полиция проводит проверку по факту задержания в Саратове депутата в состоянии наркотического опьянения

Оценить
Полиция проводит проверку по факту задержания в Саратове депутата в состоянии наркотического опьянения
Фото ИГ «Четвертая власть»
Издание сообщает, что мужчина был обнаружен со шприцем в паху и считает, что «дело пытаются замять».

Саратовская полиция проводит проверку по факту задержания в центре Саратова человека в состоянии наркотического опьянения, который, по некоторым данным, был найден 7 июня в салоне своего автомобиля со шприцем в паху. 

Об этом сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу Саратову. По информации агентства, задержанным был депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников.

По сообщению СМИ, 7 июня в полицию обратились местные жители, которые рассказали о странном автомобиле в центре Саратова на улице Киселева. На место приехал экипаж патрульно-постовой службы.

«Когда они подошли, автомобиль стоял на месте. Он (водитель, - от ред.) отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь и доставить в отдел полиции №3. Сейчас по данному факту проводится проверка», - сообщили изданию в ведомстве.

«В отделе полиции мужчина пробыл недолго - вскоре за ним приехали неизвестные лица и увезли его. Имя задержанного в полиции не называют, в сводках этого происшествие также зафиксировано не было. По всей видимости, дело пытаются замять. Балтайского депутата Алексея Красильникова считают приближенным к саратовской политической верхушке - он владеет охотничьими угодьями в регионе, в которых любят отдыхать саратовские политики, такие как заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев или председатель комитета охотничьего и рыбного хозяйства региона Анатолий Морсин», - пишет «Четвертая власть».