Полиция проводит проверку по факту задержания в Саратове депутата в состоянии наркотического опьянения

16.06.2014, 17:02
Комментарии: 5
Просмотры: 1641

Фото ИГ «Четвертая власть»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская полиция проводит проверку по факту задержания в центре Саратова человека в состоянии наркотического опьянения, который, по некоторым данным, был найден 7 июня в салоне своего автомобиля со шприцем в паху. 

Об этом сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу Саратову. По информации агентства, задержанным был депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников.

По сообщению СМИ, 7 июня в полицию обратились местные жители, которые рассказали о странном автомобиле в центре Саратова на улице Киселева. На место приехал экипаж патрульно-постовой службы.

«Когда они подошли, автомобиль стоял на месте. Он (водитель, - от ред.) отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь и доставить в отдел полиции №3. Сейчас по данному факту проводится проверка», - сообщили изданию в ведомстве.

«В отделе полиции мужчина пробыл недолго - вскоре за ним приехали неизвестные лица и увезли его. Имя задержанного в полиции не называют, в сводках этого происшествие также зафиксировано не было. По всей видимости, дело пытаются замять. Балтайского депутата Алексея Красильникова считают приближенным к саратовской политической верхушке - он владеет охотничьими угодьями в регионе, в которых любят отдыхать саратовские политики, такие как заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев или председатель комитета охотничьего и рыбного хозяйства региона Анатолий Морсин», - пишет «Четвертая власть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ