Полиция проводит проверку по факту задержания в Саратове депутата в состоянии наркотического опьянения

16.06.2014, 17:02
Комментарии: 5
Просмотры: 1603

Фото ИГ «Четвертая власть»

Саратовская полиция проводит проверку по факту задержания в центре Саратова человека в состоянии наркотического опьянения, который, по некоторым данным, был найден 7 июня в салоне своего автомобиля со шприцем в паху. 

Об этом сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу Саратову. По информации агентства, задержанным был депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников.

По сообщению СМИ, 7 июня в полицию обратились местные жители, которые рассказали о странном автомобиле в центре Саратова на улице Киселева. На место приехал экипаж патрульно-постовой службы.

«Когда они подошли, автомобиль стоял на месте. Он (водитель, - от ред.) отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь и доставить в отдел полиции №3. Сейчас по данному факту проводится проверка», - сообщили изданию в ведомстве.

«В отделе полиции мужчина пробыл недолго - вскоре за ним приехали неизвестные лица и увезли его. Имя задержанного в полиции не называют, в сводках этого происшествие также зафиксировано не было. По всей видимости, дело пытаются замять. Балтайского депутата Алексея Красильникова считают приближенным к саратовской политической верхушке - он владеет охотничьими угодьями в регионе, в которых любят отдыхать саратовские политики, такие как заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев или председатель комитета охотничьего и рыбного хозяйства региона Анатолий Морсин», - пишет «Четвертая власть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ