Потерпевший по делу о стрельбе в SV-cafе опасается провокаций в свой адрес
28.08.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

Фото Роман Пятаков

Бывший начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшшкин, выступающий потерпевшим по уголовному о стрельбе в SV-cafe, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что опасается возможных провокаций в свой адрес.

«Я являюсь добропорядочным гражданином Российской Федерации и никогда не привлекался какой-либо ответственности. Я опасаюсь, что мои недоброжелатели со стороны защитников, адвокатов, отца подсудимого или каких-либо силовых структур могут создать провокацию, которая меня выставит не в лучшем свете. Либо с помощью провокации меня попытаются привлечь какой-либо ответственности. В судебных процессах обвиняемый показывает мне различные жесты и мимику, которые я воспринимаю, как угрозы. В зале заседаний я видел, что на столе у защитника подсудимого Нины Гасановой лежат скриншоты с моих страниц из социальных сетей. Там есть фотография моей девушки, моей личной жизни и моих записей. Также, усмехаясь, она показывает фотографии своим коллегам и обвиняемому Караулову. Я считаю, что тем самым затрагивается моя личная жизнь и пространство. После того, как прокуратура Саратовской области встала на мою сторону, а суд Фрунзенского района стал рассматривать уголовное дело согласно закону, на мой взгляд, у подсудимого и его близких не остается другого шанса, как скомпрометировать меня и создать искусственную ситуацию, в которой я буду не в лучшем свете. Я надеюсь на хороший итог в данном процессе, на защиту государства согласно закону», - сказал Виктор Федюшкин.

Напомним, что в январе 2012 года на тот момент действующий прапорщик спецназа УФСКН России по Саратовской области Павел Караулов несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы охранника Виктора Федюшкина. От чего последний получил серьезный травмы и был экстренно госпитализирован.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ