В воскресенье вечером в Саратов прибыла очередная партия беженцев из Украины
25.08.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1158

Фото Роман Пятаков

Вчера, 24 августа, вечером в Саратов доставлена очередная партия беженцев из Украины, сообщает секретариат зампреда правительства Михаила Горемыко. Из Ростовской области в Саратов приехали 281 человек.

Переселенцы были направлены в пункты временного размещения в Хвалынский, Красноармейский, Краснокутский районы и в город Петровск.

Напомним, в ночь на пятницу, 15 августа, в Саратов прибыла очередная группа вынужденных переселенцев из Украины, в количестве 62 человек, из которых 24 это дети.

Отметим, в среду, 27 августа, состоится внеочередное заседание Саратовской областной думы, на котором будет обсуждаться выделение средств на обеспечение беженцев. Содержание одного вынужденного переселенца (всего их прибыло около 1300 человек), размещенного в пункте временного размещения, обходится областному бюджету в 800 рублей в день. Из федерального бюджета региону было выделено только 490 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ