На содержание прибывших украинских переселенцев область получит из федерального бюджета около полумиллиона рублей

05.08.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото amurmedia.ru

Саратовская область получит около 490 тысяч рублей на социально-бытовое обустройство вынужденных переселенцев из Украины, размещенных в пунктах временного размещения на территории региона. Распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов субъектам РФ общей суммой почти 366 миллионов рублей подписал вчера, 4 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, суммы, получаемые каждым регионом определялись, исходя из сведений о фактическом количестве переселенцев по состоянию на 22 июля.

«Число лиц, находящихся в пунктах временного размещения, и продолжительность их пребывания там изменяется ежедневно. Также может измениться число субъектов Федерации, где развернуты пункты временного размещения. Соответственно, Минрегиону России поручено представить до 10 сентября 2014 года предложения по распределению межбюджетных трансфертов по состоянию на 1 сентября», - подчеркивают чиновники.

Напомним, в конце июля из регионального бюджета были выделены средства на содержание украинских переселенцев в ПВР из расчета 800 рублей в сутки на человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ