На содержание прибывших украинских переселенцев область получит из федерального бюджета около полумиллиона рублей

05.08.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото amurmedia.ru

Саратовская область получит около 490 тысяч рублей на социально-бытовое обустройство вынужденных переселенцев из Украины, размещенных в пунктах временного размещения на территории региона. Распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов субъектам РФ общей суммой почти 366 миллионов рублей подписал вчера, 4 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, суммы, получаемые каждым регионом определялись, исходя из сведений о фактическом количестве переселенцев по состоянию на 22 июля.

«Число лиц, находящихся в пунктах временного размещения, и продолжительность их пребывания там изменяется ежедневно. Также может измениться число субъектов Федерации, где развернуты пункты временного размещения. Соответственно, Минрегиону России поручено представить до 10 сентября 2014 года предложения по распределению межбюджетных трансфертов по состоянию на 1 сентября», - подчеркивают чиновники.

Напомним, в конце июля из регионального бюджета были выделены средства на содержание украинских переселенцев в ПВР из расчета 800 рублей в сутки на человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ