Компания требует признать «Саратовгесстрой» банкротом
22.08.2014, 14:38
Комментарии: 1
Просмотры: 1235

Фото saratov.arbitr.ru

В Арбитражный суд Саратовской области с иском о признании ЗАО «Саратовгесстрой» банкротом обратилось ООО «Стройперспектива». Соответствующая информация размещена в блоге «Лица губернии» на сайте ИА «Взгляд-инфо».

Согласно опубликованным документам, юрлицо обратилось в суд из-за невозможности взыскать с «Саратовгесстроя» (является генподрядчиком при строительстве новых участков набережной в областном центре) крупную задолженность. Ранее истец уже выдвигал судебные претензии к стройкомпании, сумма которых составляла 7 миллионов 974 тысяч 616 рублей: их суд признал обоснованными.

Учитывая, что ЗАО в течение трех месяцев после выступления в силу решения суда не расплатилось по долгам, общество с ограниченной ответственностью потребовало признать его банкротом и назначить туда временного управляющего.

В пресс-службе регионального Арбитража ИА «Свободные новости» рассказали, что данный иск действительно поступил, но «пока не принят к производству».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ