Компания требует признать «Саратовгесстрой» банкротом

22.08.2014, 14:38
Комментарии: 1
Просмотры: 1270

Фото saratov.arbitr.ru

В Арбитражный суд Саратовской области с иском о признании ЗАО «Саратовгесстрой» банкротом обратилось ООО «Стройперспектива». Соответствующая информация размещена в блоге «Лица губернии» на сайте ИА «Взгляд-инфо».

Согласно опубликованным документам, юрлицо обратилось в суд из-за невозможности взыскать с «Саратовгесстроя» (является генподрядчиком при строительстве новых участков набережной в областном центре) крупную задолженность. Ранее истец уже выдвигал судебные претензии к стройкомпании, сумма которых составляла 7 миллионов 974 тысяч 616 рублей: их суд признал обоснованными.

Учитывая, что ЗАО в течение трех месяцев после выступления в силу решения суда не расплатилось по долгам, общество с ограниченной ответственностью потребовало признать его банкротом и назначить туда временного управляющего.

В пресс-службе регионального Арбитража ИА «Свободные новости» рассказали, что данный иск действительно поступил, но «пока не принят к производству».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Я эти пять тыщ положу в конверт и отправлю обратно Медведеву»
Пенсионеры, получившие одноразовую выплату вместо индексации пенсии, не выказывают бурной радости.
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ