На новой набережной Саратова обнаружен очередной провал асфальта

20.08.2014, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 2193

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 20 августа, на новой набережной Саратова зафиксирован очередной провал грунта и асфальтового покрытия. ЧП произошло на участке между улицей Провиантской и Бабушкиным взвозом.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, в данный момент никаких работ по устранению двухметровой впадины не ведется, а место провала не огорожено сигнальной лентой. Фонарный столб, установленный рядом с образовавшейся ямой, согнут, а плафоны разбиты.

Помимо этого журналист сумел зафиксировать момент, как двое молодых людей, выполнявших работы на месте предыдущего провала, выбрасывают строительный мусор прямо в Волгу.

Отметим, что 5 августа, губернатор региона Валерий Радаев лично посещал новую набережную, на которой компания «Саратовгесстрой» вела затянувшийся ремонт уже сданного участка сооружения. Тогда глава облправительства выступил с критикой в адрес подрядной организации и потребовал в кратчайшие сроки устранить все недостатки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ