Саратовский облсуд взыскал долги с компании, чей владелец заподозрен в незаконной переработке нефти в Дергачах
20.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1729

Фото www.dzr.by

Саратовский областной суд вынес 19 августа решение о взыскании 52 миллионов рублей задолженности с ООО «Газстрой-С эксперт» и владельца компании Анатолия Паламарчука, сообщает «Саринформ».

Согласно информации на сайте суда, истцом по делу выступает бывший замминстра промышленности и энергетики области Павел Угланов. По данным СМИ, ныне проживающий в США экс-чиновник владеет сетью газозапровочных станций в Саратове.

Отметим, что владелец компании-ответчика известен также в связи с ситуацией вокруг строительства нефтеперерабатывающего завода в Дергачевском районе на участке, принадлежащем компании ООО НПЦ «Агро-С». Паламарчук является владельцем большей части данной компании. По официальным данным, возводящийся завод нигде не зарегистрирован.

Кроме того, на одной автозаправочных станций Саратова, принадлежащей директору ООО НПЦ «Агро-С» Михаилу Давыдову, общественный контроль выявил продажу потребителям некачественного топлива.

По словам адвокатов истца по делу, Алексей Паламарчук подавал уже три апелляционных жалобы, оспаривая судебное решение о возврате долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ