Жители поселка Дергачи заподозрили строящийся нефтеперегонный завод в отсутствии разрешения на деятельность

26.05.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото sarinform.com

Жители районного поселка Дергачи заявили о строительстве на улице Элеваторной очередного нефтеперерабатывающего завода, сообщает «SarInform.com». По данным издания, участок земли, на котором ведется строительство, принадлежит ООО «НПЦ Агро-С».

В ответ на запрос журналистов, министерство промышленности сообщило, что никакой информации о строительстве у них нет, а администрация Дергаческого района заявила, что «никаких разрешительных документов для проведения каких-либо строительных работ не выдавалось».

«Нижне-Волжское управление Ростехнадзора переправило запрос в саратовское подразделение, где он и остается без ответа до сих пор», - пишет издание. В то же время, госдепу Антону Ищенко федеральный Ростехнадзор ответил, что «сведения о выдаче разрешения на применения технологических устройств для строящегося нефтеперерабатывающего завода отсутствуют».

Напомним, в феврале этого года сотрудниками отдела экономической безопасности УМВД РФ по Саратову в Ленинском районе города было обнаружено нелегальное предприятие по переработке нефти. В конце ноября 2013 года был обнаружен нелегальный завод недалеко от Саратовского НПЗ в Заводском районе Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ