Жители поселка Дергачи заподозрили строящийся нефтеперегонный завод в отсутствии разрешения на деятельность

26.05.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото sarinform.com

Жители районного поселка Дергачи заявили о строительстве на улице Элеваторной очередного нефтеперерабатывающего завода, сообщает «SarInform.com». По данным издания, участок земли, на котором ведется строительство, принадлежит ООО «НПЦ Агро-С».

В ответ на запрос журналистов, министерство промышленности сообщило, что никакой информации о строительстве у них нет, а администрация Дергаческого района заявила, что «никаких разрешительных документов для проведения каких-либо строительных работ не выдавалось».

«Нижне-Волжское управление Ростехнадзора переправило запрос в саратовское подразделение, где он и остается без ответа до сих пор», - пишет издание. В то же время, госдепу Антону Ищенко федеральный Ростехнадзор ответил, что «сведения о выдаче разрешения на применения технологических устройств для строящегося нефтеперерабатывающего завода отсутствуют».

Напомним, в феврале этого года сотрудниками отдела экономической безопасности УМВД РФ по Саратову в Ленинском районе города было обнаружено нелегальное предприятие по переработке нефти. В конце ноября 2013 года был обнаружен нелегальный завод недалеко от Саратовского НПЗ в Заводском районе Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ