Жители поселка Дергачи заподозрили строящийся нефтеперегонный завод в отсутствии разрешения на деятельность

26.05.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото sarinform.com

Жители районного поселка Дергачи заявили о строительстве на улице Элеваторной очередного нефтеперерабатывающего завода, сообщает «SarInform.com». По данным издания, участок земли, на котором ведется строительство, принадлежит ООО «НПЦ Агро-С».

В ответ на запрос журналистов, министерство промышленности сообщило, что никакой информации о строительстве у них нет, а администрация Дергаческого района заявила, что «никаких разрешительных документов для проведения каких-либо строительных работ не выдавалось».

«Нижне-Волжское управление Ростехнадзора переправило запрос в саратовское подразделение, где он и остается без ответа до сих пор», - пишет издание. В то же время, госдепу Антону Ищенко федеральный Ростехнадзор ответил, что «сведения о выдаче разрешения на применения технологических устройств для строящегося нефтеперерабатывающего завода отсутствуют».

Напомним, в феврале этого года сотрудниками отдела экономической безопасности УМВД РФ по Саратову в Ленинском районе города было обнаружено нелегальное предприятие по переработке нефти. В конце ноября 2013 года был обнаружен нелегальный завод недалеко от Саратовского НПЗ в Заводском районе Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ