Жители поселка Дергачи заподозрили строящийся нефтеперегонный завод в отсутствии разрешения на деятельность

26.05.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото sarinform.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители районного поселка Дергачи заявили о строительстве на улице Элеваторной очередного нефтеперерабатывающего завода, сообщает «SarInform.com». По данным издания, участок земли, на котором ведется строительство, принадлежит ООО «НПЦ Агро-С».

В ответ на запрос журналистов, министерство промышленности сообщило, что никакой информации о строительстве у них нет, а администрация Дергаческого района заявила, что «никаких разрешительных документов для проведения каких-либо строительных работ не выдавалось».

«Нижне-Волжское управление Ростехнадзора переправило запрос в саратовское подразделение, где он и остается без ответа до сих пор», - пишет издание. В то же время, госдепу Антону Ищенко федеральный Ростехнадзор ответил, что «сведения о выдаче разрешения на применения технологических устройств для строящегося нефтеперерабатывающего завода отсутствуют».

Напомним, в феврале этого года сотрудниками отдела экономической безопасности УМВД РФ по Саратову в Ленинском районе города было обнаружено нелегальное предприятие по переработке нефти. В конце ноября 2013 года был обнаружен нелегальный завод недалеко от Саратовского НПЗ в Заводском районе Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ