МВД Украины объявило в розыск лидеров трех парламентских партий РФ
05.08.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото lenta-ua.net

Глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и председатель ЛДПР Владимир Жириновский объявлены в розыск министерством внутренних дел Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, на всех трех лидеров российских парламентских партий украинскими правоохранителями возбуждены уголовные дела. Их обвиняют в «финансировании действий, направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины». Кроме того, местные правоохранители возбудили уголовное дело и на министра обороны РФ Сергея Шойгу, которого обвиняют в создании «не предусмотренных законом вооруженных формирований».

Украинская сторона уже обратилась в Интерпол с требованием сделать всех подозреваемых невыездными. Отметим, что пока Интерпол поддержал только обращение российских правоохранителей, объявив в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

В производстве Следственного комитета РФ находятся также уголовные дела на губернатора Донецкой области Игоря Коломойского и на самого министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Обоих обвиняют в незаконных методах ведения войны, похищении людей и препятствовании работы СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ