Интерпол объявил Дмитрия Яроша в международный розыск

25.07.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Фото www.interpol.int

Один из лидеров радикальной украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявлен Интерполом в международный розыск. Ориентировка на него появилась на официальном сайте Международной уголовной полиции.

Материалы для розыска Яроша были направлены в Интерпол Генпрокуратурой РФ в апреле этого года. Месяцем ранее Басманный суд Москвы вынес постановление о его заочном аресте. Дмитрий Ярош обвинялся сначала в призывах к террористической и экстремистской деятельности. Позже СК РФ продлил срок следствия по его делу и объединил его в одно производство с делом в отношении членов организации УНО-УНСО, по данным следствия, сотрудничавших с незаконными бандформированиями в ходе военного конфликта в Чечне.

Соратник Яроша Александр Музычко, также обвинявшийся Следственным комитетом в бандитизме и сотрудничестве с боевиками в Чеченской республике, был убит при задержании спецподразделением украинской милиции в Ровно.

Ярош.jpg

 

Ключевые слова: Интерпол, Дмитрий Ярош, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ