Бывший член РПР-ПАРНАС обвинил Вячеслава Мальцева в попытке захвата реготделения его партии

18.07.2014, 12:31
Комментарии: 1
Просмотры: 3143

Фото Денис Юлин

Экс-член партии РПР-ПАРНАС Александр Стрыгин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результаты вчерашнего собрания обновленного состава реготделения, которое, напомним, оказалось сорвано.

«Собрания не было. Мы пришли с идеей объединения старых и новых республиканцев, а нас даже не оказалось в списках. Безменов же, наоборот, оказался в двух – и на исключение, и на принятие. Более того, нас даже не уведомили о проведении данного собрания, в минюст тоже не подали уведомление, как того требует закон. Новоявленные члены партии вчера сами признались, что всего лишь зарегистрировались на сайте, а заявление не писали. Налицо грубое нарушение закона о политических партиях», - отметил Стрыгин.

Оппозиционер также высказал мнение, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев:

«Я думаю, Мальцев, которому не удалось создать в Саратове реготделение партии Навального, теперь пытается захватить РПР-ПАРНАС. Вчера мы видели, как после окончания собрания в здание, где оно проходило, зашел Эльнур Байрамов, человек, претендующий на пост главы реготделения «Партии прогресса». Мальцев однажды на митинге во всеуслышание признался, что отвечает за Байрамова. Очевидно, что ни Байрамов, ни Игнатьев не являются самостоятельными людьми. В свое время Мальцев пытался попасть на съезд партии РПР-ПАРНАС, но ему указали на дверь. С коммунистами, в частности, Ольгой Алимовой он тоже что-то не поделил. Теперь ему нужно юридическое лицо, чтобы ни от кого не зависеть».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1420
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ