В Саратове обвалился участок новой набережной
10.07.2014, 23:29
Комментарии: 3
Просмотры: 3718

На новой набережной произошло обрушение асфальта. Вниз провалился участок полотна размером примерно два метра длинной и один метр шириной (в самом широком месте). Внутри провала виднеются пустоты. По словам жителей, часто проводящих на набережной свой досуг, обрушение произошло в ночь с 7 на 8 июля. В настоящее время одна сторона провала прикрыта небольшим деревянным ограждением.

Торжественное открытие данного участка городской набережной (от улицы Бабушкин взвоз до Провиантской) состоялось 6 сентября прошлого года. Тогда в  мероприятии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко и тогдашний руководитель горадминистрации Алексей Прокопенко.

Напомним, проблемы у этого отрезка набережной начались уже спустя три месяца после его открытия. Уже в ноябре 2013 года лопнули  сварочные швы на более чем двадцати пролетах ограды.  Тогда же председатель регионального отделения общественной организации «Общественный экологический контроль России» Юлий Чижов заявил о том, что это представляет опасность для граждан.

Ввод третьей очереди новой набережной намечен на 2016 год. При этом ее стоимость, как заявлял председатель комитета капстроительства области Николай Якубович, может возрасти. 

3.jpg2.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ