Перила новой набережной представляют опасность

14.11.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото gazeta-nedeli.ru

На новой набережной сварочные швы на боле чем двадцати пролетах ограды лопнули, и ограждение в некоторых местах представляет опасность для жителей города, сообщает «СарБК». По словам председателя регионального отделения общественной организации «Общественный экологический контроль России» Юлия Чижова, перила с поврежденным сварочным швами прогибаются по весом, что может привести к падению в воду.

«Практически три месяца прошло с момента открытия набережной. В прошлые выходные я пришел сюда погулять с детьми и обнаружил, что перила представляют опасность для жизни», - рассказал изданию Чижов.

Общественник написал открытое письмо на имя Олега Грищенко, с просьбой обратить внимание на проблему аварийных перил пока у исполнителей заказа не закончились гарантийные обязательства. Согласно гражданскому кодексу, подрядчики обязаны выполнить ремонт за собственный счет.

Напомним, ранее зампред Сергей Канчер отмечал, что новая очередь саратовской набережной это пока не набережная, а «берегоукрепительные сооружения с благоустройством».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ