Перила новой набережной представляют опасность

14.11.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 904

Фото gazeta-nedeli.ru

На новой набережной сварочные швы на боле чем двадцати пролетах ограды лопнули, и ограждение в некоторых местах представляет опасность для жителей города, сообщает «СарБК». По словам председателя регионального отделения общественной организации «Общественный экологический контроль России» Юлия Чижова, перила с поврежденным сварочным швами прогибаются по весом, что может привести к падению в воду.

«Практически три месяца прошло с момента открытия набережной. В прошлые выходные я пришел сюда погулять с детьми и обнаружил, что перила представляют опасность для жизни», - рассказал изданию Чижов.

Общественник написал открытое письмо на имя Олега Грищенко, с просьбой обратить внимание на проблему аварийных перил пока у исполнителей заказа не закончились гарантийные обязательства. Согласно гражданскому кодексу, подрядчики обязаны выполнить ремонт за собственный счет.

Напомним, ранее зампред Сергей Канчер отмечал, что новая очередь саратовской набережной это пока не набережная, а «берегоукрепительные сооружения с благоустройством».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ