На открытии новой набережной Валерий Радаев поздравил саратовскую команду КВН с победой в финале Премьер-лиги

06.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1619

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 сентября, состоялось открытие второй очереди новой саратовской набережной протяженностью от улицы Бабушкин взвоз до Провиантской. В торжественной церемонии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, и руководитель горадминистрации Алексей Прокопенко.

Выйдя на сцену, председатель регионального правительства поздравил прибывших спортсменов и школьников, после чего с восторгом рассказал о победе команды КВН «Саратов» в финале премьер-лиги.

«Хотелось бы вас поздравить Как раз в момент празднования дня города, сборная Саратова по КВН победила в финале! Вместе с командой Москвы они вышли в высшую лигу! Это впервые за историю Саратова!», - с восторгом произнес губернатор.

Напомним, изначально завершить строительство второй очереди набережной планировалось к 15 июля, а к 8 сентября завершить работы по третьей очереди, до улицы 2-й Садовой. Работы по строительству осложняет затянувшийся конфликт с владельцами лодочных баз и размещенных на них маломерных судов, которым пока не подготовили новой стоянки. Переговоры с владельцами катеров и моторных лодок вел глава комитета капстроительства области Александр Сурков, который пообещал, что работы по третьей очереди набережной не начнутся до тех пор, пока лодочные базы не будут перенесены на волнорез в районе речного порта. Позже Сурков был задержан по подозрению в получении взятки.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ