На открытии новой набережной Валерий Радаев поздравил саратовскую команду КВН с победой в финале Премьер-лиги

06.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1654

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 сентября, состоялось открытие второй очереди новой саратовской набережной протяженностью от улицы Бабушкин взвоз до Провиантской. В торжественной церемонии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, и руководитель горадминистрации Алексей Прокопенко.

Выйдя на сцену, председатель регионального правительства поздравил прибывших спортсменов и школьников, после чего с восторгом рассказал о победе команды КВН «Саратов» в финале премьер-лиги.

«Хотелось бы вас поздравить Как раз в момент празднования дня города, сборная Саратова по КВН победила в финале! Вместе с командой Москвы они вышли в высшую лигу! Это впервые за историю Саратова!», - с восторгом произнес губернатор.

Напомним, изначально завершить строительство второй очереди набережной планировалось к 15 июля, а к 8 сентября завершить работы по третьей очереди, до улицы 2-й Садовой. Работы по строительству осложняет затянувшийся конфликт с владельцами лодочных баз и размещенных на них маломерных судов, которым пока не подготовили новой стоянки. Переговоры с владельцами катеров и моторных лодок вел глава комитета капстроительства области Александр Сурков, который пообещал, что работы по третьей очереди набережной не начнутся до тех пор, пока лодочные базы не будут перенесены на волнорез в районе речного порта. Позже Сурков был задержан по подозрению в получении взятки.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ