На открытии новой набережной Валерий Радаев поздравил саратовскую команду КВН с победой в финале Премьер-лиги

06.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1587

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 сентября, состоялось открытие второй очереди новой саратовской набережной протяженностью от улицы Бабушкин взвоз до Провиантской. В торжественной церемонии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, и руководитель горадминистрации Алексей Прокопенко.

Выйдя на сцену, председатель регионального правительства поздравил прибывших спортсменов и школьников, после чего с восторгом рассказал о победе команды КВН «Саратов» в финале премьер-лиги.

«Хотелось бы вас поздравить Как раз в момент празднования дня города, сборная Саратова по КВН победила в финале! Вместе с командой Москвы они вышли в высшую лигу! Это впервые за историю Саратова!», - с восторгом произнес губернатор.

Напомним, изначально завершить строительство второй очереди набережной планировалось к 15 июля, а к 8 сентября завершить работы по третьей очереди, до улицы 2-й Садовой. Работы по строительству осложняет затянувшийся конфликт с владельцами лодочных баз и размещенных на них маломерных судов, которым пока не подготовили новой стоянки. Переговоры с владельцами катеров и моторных лодок вел глава комитета капстроительства области Александр Сурков, который пообещал, что работы по третьей очереди набережной не начнутся до тех пор, пока лодочные базы не будут перенесены на волнорез в районе речного порта. Позже Сурков был задержан по подозрению в получении взятки.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ