Николай Якубович пообещал к июлю решить проблему ЛЭП, мешающей строительству ФОКа в Турках

25.06.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 910

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Сегодня, 25 июня, в Саратове состоялось рабочее совещание по реализации проекта «Единой России» «Строительство ФОКов» на территории региона. Вместе с координатором проекта в области Евгением Малявко проблемы возведения объектов обсудили депутаты облдумы Владимир Писарюк и Владимир Щербаков, и.о. председателя областного комитета капстроительства Николай Якубович и первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов.

Якубович сообщил, что на стройплощадке ФОКа в Турках сейчас ведутся работы по внутренней отделке помещений, а к 3,9 миллиона рублей, предусмотренным на закупку оборудования для объекта, еще 8 миллионов добавит федеральное минспорта.

«В планах комитета капитального строительства сдать объект в первых числах ноября этого года», - заявил чиновник.

В свою очередь Владимир Писарюк отметил, что строительству ФОКа в Турках сейчас мешает линия электропередач, на что Якубович сообщил, что «вопрос планируется закрыть к июлю».

«Сегодня на заседании областной думы было заведено в бюджет области 35 миллионов рублей на закупку оборудования для ФОКов в Турках и Татищево, это большие средства, которые дают возможность поставить не только спортивные тренажеры, но и разместить открытые спортивные площадки в Турках, что позволит расширить инфраструктуру объекта», – приводит слова Писарюка по итогам совещания пресс-служба реготделения «Единой России». О средствах, поступивших в региональный бюджет на строительство объектов говорил сегодня и председатель облдумы Владимир Капкаев.

Напомним, что в Саратове есть проблемы с введением в эксплуатацию еще одного спортивного объекта - ФОК «Заводской», который, как оказалось, подмывается грунтовыми водами. При этом в региональном минспорта пообещали, что с 1 сентября на льду «Заводского» начнутся занятия спортшколы «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1567
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ