Николай Якубович пообещал к июлю решить проблему ЛЭП, мешающей строительству ФОКа в Турках
25.06.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Сегодня, 25 июня, в Саратове состоялось рабочее совещание по реализации проекта «Единой России» «Строительство ФОКов» на территории региона. Вместе с координатором проекта в области Евгением Малявко проблемы возведения объектов обсудили депутаты облдумы Владимир Писарюк и Владимир Щербаков, и.о. председателя областного комитета капстроительства Николай Якубович и первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов.

Якубович сообщил, что на стройплощадке ФОКа в Турках сейчас ведутся работы по внутренней отделке помещений, а к 3,9 миллиона рублей, предусмотренным на закупку оборудования для объекта, еще 8 миллионов добавит федеральное минспорта.

«В планах комитета капитального строительства сдать объект в первых числах ноября этого года», - заявил чиновник.

В свою очередь Владимир Писарюк отметил, что строительству ФОКа в Турках сейчас мешает линия электропередач, на что Якубович сообщил, что «вопрос планируется закрыть к июлю».

«Сегодня на заседании областной думы было заведено в бюджет области 35 миллионов рублей на закупку оборудования для ФОКов в Турках и Татищево, это большие средства, которые дают возможность поставить не только спортивные тренажеры, но и разместить открытые спортивные площадки в Турках, что позволит расширить инфраструктуру объекта», – приводит слова Писарюка по итогам совещания пресс-служба реготделения «Единой России». О средствах, поступивших в региональный бюджет на строительство объектов говорил сегодня и председатель облдумы Владимир Капкаев.

Напомним, что в Саратове есть проблемы с введением в эксплуатацию еще одного спортивного объекта - ФОК «Заводской», который, как оказалось, подмывается грунтовыми водами. При этом в региональном минспорта пообещали, что с 1 сентября на льду «Заводского» начнутся занятия спортшколы «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ