Минспорта области: Игры «Автодора» в ЛДС на тренировки и выступления «Кристалла» не повлияют

18.06.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1203

Фото kristall-saratov.ru

Проведение матчей саратовского баскетбольного клуба «Автодор» в помещении ЛДС «Кристалл», о которых сообщал ранее губернатор Валерий Радаев, не повлияют на тренировки и выступления ХК «Кристалл», обещает региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма.

Напомним, в этом сезоне «Автодор» вышел в Единую лигу ВТБ, требования которой к спортивным площадкам существенно выше, чем в Суперлиге.

Как отмечают спортивные чиновники, сейчас в Саратове помимо ЛДС есть еще две ледовые площадки: ФОК «Заводской» и ФОК «Кристаллик».

«В настоящее время идет процесс лицензирования образовательной деятельности хоккейной школы олимпийского резерва «Кристалл». 1 сентября в ФОКе «Заводской» начнется тренировочный процесс спортшколы «Кристалл». И это позволит увеличить количество часов для занятий хоккеистов и фигуристов», - считают в минспорта.

Напомним, что в апреле глава регионального комитета капитального строительства Николай Якубович информировал о подтоплении грунтовыми водами недавно введенного в эксплуатацию ФОК «Заводской».

Также, по словам чиновников, сейчас прорабатывается вопрос приобретения специального покрытия в «Кристалл» для игр «Автодора».

Стоит отметить, до сих пор выступление ХК «Кристалл» в Высшей хоккейной лиге находится под вопросом из-за проблем с финансированием команды из областного бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ