Минспорта области: Игры «Автодора» в ЛДС на тренировки и выступления «Кристалла» не повлияют

18.06.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото kristall-saratov.ru

Проведение матчей саратовского баскетбольного клуба «Автодор» в помещении ЛДС «Кристалл», о которых сообщал ранее губернатор Валерий Радаев, не повлияют на тренировки и выступления ХК «Кристалл», обещает региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма.

Напомним, в этом сезоне «Автодор» вышел в Единую лигу ВТБ, требования которой к спортивным площадкам существенно выше, чем в Суперлиге.

Как отмечают спортивные чиновники, сейчас в Саратове помимо ЛДС есть еще две ледовые площадки: ФОК «Заводской» и ФОК «Кристаллик».

«В настоящее время идет процесс лицензирования образовательной деятельности хоккейной школы олимпийского резерва «Кристалл». 1 сентября в ФОКе «Заводской» начнется тренировочный процесс спортшколы «Кристалл». И это позволит увеличить количество часов для занятий хоккеистов и фигуристов», - считают в минспорта.

Напомним, что в апреле глава регионального комитета капитального строительства Николай Якубович информировал о подтоплении грунтовыми водами недавно введенного в эксплуатацию ФОК «Заводской».

Также, по словам чиновников, сейчас прорабатывается вопрос приобретения специального покрытия в «Кристалл» для игр «Автодора».

Стоит отметить, до сих пор выступление ХК «Кристалл» в Высшей хоккейной лиге находится под вопросом из-за проблем с финансированием команды из областного бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ