Эксперт президентского совета по правам человека проведет экспертизу по материалам дела гордепа Малышева
25.06.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 354

На сегодняшний суд по делу депутата городской думы Владислава Малышева прибыла член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, председатель правления общественной организации «Независимый экспертно-правовой центр», член российской секции Международной комиссии юристов Мара Полякова. Об этом сообщает ИГ «Четвертая власть».

По информации издания, Полякова намерена «собственными глазами оценить, как проходит этот резонансный процесс, слава о котором давно вышла на федеральный уровень». Также общественница намерена ознакомиться с материалами дела и провести по ним экспертизу.

Напомним, депутата Саратовской городской думы Владислав Малышев обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (11 млн рублей), когда народный избранник занимал должность гендиректора ЗАО «Богородскнефть». В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.

По мнению адвокатов подсудимого, обвинительный вердикт суда по делу депутата Малышева, может быть выгоден руководству региональной системы МВД. Отметим, в газете «Резонанс» не раз выходили материалы о работе правоохранительных органов региона. Тем не менее, председатель облсуда Василий Тарасов «полностью отметает« политическую составляющую в деле депутата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ