Минспорта области: Игры «Автодора» в ЛДС на тренировки и выступления «Кристалла» не повлияют
18.06.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото kristall-saratov.ru

Проведение матчей саратовского баскетбольного клуба «Автодор» в помещении ЛДС «Кристалл», о которых сообщал ранее губернатор Валерий Радаев, не повлияют на тренировки и выступления ХК «Кристалл», обещает региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма.

Напомним, в этом сезоне «Автодор» вышел в Единую лигу ВТБ, требования которой к спортивным площадкам существенно выше, чем в Суперлиге.

Как отмечают спортивные чиновники, сейчас в Саратове помимо ЛДС есть еще две ледовые площадки: ФОК «Заводской» и ФОК «Кристаллик».

«В настоящее время идет процесс лицензирования образовательной деятельности хоккейной школы олимпийского резерва «Кристалл». 1 сентября в ФОКе «Заводской» начнется тренировочный процесс спортшколы «Кристалл». И это позволит увеличить количество часов для занятий хоккеистов и фигуристов», - считают в минспорта.

Напомним, что в апреле глава регионального комитета капитального строительства Николай Якубович информировал о подтоплении грунтовыми водами недавно введенного в эксплуатацию ФОК «Заводской».

Также, по словам чиновников, сейчас прорабатывается вопрос приобретения специального покрытия в «Кристалл» для игр «Автодора».

Стоит отметить, до сих пор выступление ХК «Кристалл» в Высшей хоккейной лиге находится под вопросом из-за проблем с финансированием команды из областного бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ