Президент «Автодора» за победу команды в Суперлиге поблагодарил Валерия Радаева

14.05.2014, 11:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1004

Фото Анастасия Солдатова

Президент саратовского клуба «Автодор» Владимир Родионов за победу команды в баскетбольной Суперлиге поблагодарил губернатора области Валерия Радаева. Заявление руководителя команды размещено на официальном сайте клуба.

«Хотел бы сказать теплые слова в адрес губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Впервые за 20 лет существования «Автодора» руководство области поставило перед командой определенные задачи, и при этих задачах обеспечило небольшое, но достойное финансирование», - констатирует Родионов, подчеркивая, что еще в прошлом сезоне благодаря вниманию главы региона и бюджетным средствам команде удалось с десятого места подняться на призовое третье.

«После Нового года, как это случается в начале года, пошли небольшие проблемки и сезон команда закончила с небольшой задолженностью, но все игроки покидали клуб в полной уверенности, что все обязательства перед ними будут выполнены, без тени сомнения», - продолжает президент «Автодора».

По словам Владимира Родионова, в Лиге ВТБ саратовская команда сможет на равных бороться с такими клубами, как казанский «УНИКС» или краснодарский «Локомотив-Кубань» даже при бюджете в треть от средств этих соперников.

«И в этом сезоне мы стали чемпионами, имея бюджет на уровне 7-8 команды лиги. Даже с одним из самых низких бюджетов в Лиге ВТБ мы сможем ставить перед собой высокие задачи», - заявляет президент «Автодора», отмечая, что во многом залогом успеха стало то, что в команде остаются играть молодые талантливые воспитанники.

Кроме того, Родионов напомнил, что в следующем сезоне команда на правах победителя Суперлиги получила путевку на европейский Кубок Вызова.

«Теперь слово за руководством области – есть ли возможность шагнуть вперед или нет», - заключает руководитель клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ