Президент «Автодора» за победу команды в Суперлиге поблагодарил Валерия Радаева

14.05.2014, 11:00
Комментарии: 1
Просмотры: 983

Фото Анастасия Солдатова

Президент саратовского клуба «Автодор» Владимир Родионов за победу команды в баскетбольной Суперлиге поблагодарил губернатора области Валерия Радаева. Заявление руководителя команды размещено на официальном сайте клуба.

«Хотел бы сказать теплые слова в адрес губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Впервые за 20 лет существования «Автодора» руководство области поставило перед командой определенные задачи, и при этих задачах обеспечило небольшое, но достойное финансирование», - констатирует Родионов, подчеркивая, что еще в прошлом сезоне благодаря вниманию главы региона и бюджетным средствам команде удалось с десятого места подняться на призовое третье.

«После Нового года, как это случается в начале года, пошли небольшие проблемки и сезон команда закончила с небольшой задолженностью, но все игроки покидали клуб в полной уверенности, что все обязательства перед ними будут выполнены, без тени сомнения», - продолжает президент «Автодора».

По словам Владимира Родионова, в Лиге ВТБ саратовская команда сможет на равных бороться с такими клубами, как казанский «УНИКС» или краснодарский «Локомотив-Кубань» даже при бюджете в треть от средств этих соперников.

«И в этом сезоне мы стали чемпионами, имея бюджет на уровне 7-8 команды лиги. Даже с одним из самых низких бюджетов в Лиге ВТБ мы сможем ставить перед собой высокие задачи», - заявляет президент «Автодора», отмечая, что во многом залогом успеха стало то, что в команде остаются играть молодые талантливые воспитанники.

Кроме того, Родионов напомнил, что в следующем сезоне команда на правах победителя Суперлиги получила путевку на европейский Кубок Вызова.

«Теперь слово за руководством области – есть ли возможность шагнуть вперед или нет», - заключает руководитель клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ