Президент «Автодора» за победу команды в Суперлиге поблагодарил Валерия Радаева

14.05.2014, 11:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1027

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент саратовского клуба «Автодор» Владимир Родионов за победу команды в баскетбольной Суперлиге поблагодарил губернатора области Валерия Радаева. Заявление руководителя команды размещено на официальном сайте клуба.

«Хотел бы сказать теплые слова в адрес губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Впервые за 20 лет существования «Автодора» руководство области поставило перед командой определенные задачи, и при этих задачах обеспечило небольшое, но достойное финансирование», - констатирует Родионов, подчеркивая, что еще в прошлом сезоне благодаря вниманию главы региона и бюджетным средствам команде удалось с десятого места подняться на призовое третье.

«После Нового года, как это случается в начале года, пошли небольшие проблемки и сезон команда закончила с небольшой задолженностью, но все игроки покидали клуб в полной уверенности, что все обязательства перед ними будут выполнены, без тени сомнения», - продолжает президент «Автодора».

По словам Владимира Родионова, в Лиге ВТБ саратовская команда сможет на равных бороться с такими клубами, как казанский «УНИКС» или краснодарский «Локомотив-Кубань» даже при бюджете в треть от средств этих соперников.

«И в этом сезоне мы стали чемпионами, имея бюджет на уровне 7-8 команды лиги. Даже с одним из самых низких бюджетов в Лиге ВТБ мы сможем ставить перед собой высокие задачи», - заявляет президент «Автодора», отмечая, что во многом залогом успеха стало то, что в команде остаются играть молодые талантливые воспитанники.

Кроме того, Родионов напомнил, что в следующем сезоне команда на правах победителя Суперлиги получила путевку на европейский Кубок Вызова.

«Теперь слово за руководством области – есть ли возможность шагнуть вперед или нет», - заключает руководитель клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ