«Саратовэнерго» стало спонсором БК «Автодор» на один год
17.06.2014, 16:48
Комментарии: 4
Просмотры: 1257

Фото Денис Юлин

С этого года ОАО «Саратовэнерго» стало спонсором саратовского баскетбольного клуба «Автодор». Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал гендиректор предприятия Алексей Щербаков.

По его словам, компания планирует выделить клубу в районе 30 миллионов рублей на 2014 год. «Пока мы планируем поддерживать клуб в этом году. Дальше посмотрим. Если будет такая возможность, будем поддерживать и дальше», - заметил Щербаков.

«Это было обоюдное решение. Конечно, сами понимаете, не больно кто порадуется такой нагрузке. Но мы все понимаем. Поэтому такое решение было нашим руководством ОАО «Интер РАО» принято. Как у члена клуба миллиардеров, у нас договоренности о поддержке были, а куда эти деньги потратить, будет решать губернатор и правительство – на клуб или садик. На что именно они будут потрачены? Мы не знаем, да и не хотим знать. Наше дело – помочь. Я думаю, там уже все расписано до копейки», - подчеркнул Щербаков.

Напомним, вчера стало известно, что Ледовый дворец спорта «Кристалл» планируется переоборудовать под нужды «Автодора». Хоккейный клуб «Кристалл» при этом правительство планирует «прикрыть на два года».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ