Депутаты решили не прыгать через голову министра транспорта в вопросе передачи федерации трассы на Казахстан
10.06.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Денис Юлин

Сегодня, 10 июня, на внеочередном заседании облдумы было рассмотрено обращение к министру транспорта по поводу передачи на уровень федерации дороги «Энгельс-Ершов-Озинки».

Напомним, сегодня было решено поменять адресата с Дмитрия Медведева на министра транспорта Максима Соколова несмотря на многочисленные протесты со стороны депутатов. Так, депутат Алексей Сергеев утверждал, что «обращениями министра мы уже задолбали».

На заседании облдумы очередной протест высказал депутат Сергей Афанасьев, также посчитавший такую рокировку нецелесообразной. «Обратиться мы можем и к президенту. Но мы, посовещавшись, решили сначала обратиться к исполнителю – министру транспорта. Все согласовано, и с Валерием Васильевичем в том числе», - отметил спикер парламента Владимир Капкаев.

«Не убедили. Чего толку в очередной раз обращаться к министру?» - не согласился депутат Афанасьев и предложил поменять адресата на председателя правительства. Однако парламентарии его не поддержали, проголосовав за вариант комитета.

Напомним, вопрос передачи данной трассы на федеральный уровень решается уже не первый год, ранее правительству области отказывали из-за ненормативного состояния дороги, требуя перед передачей ее отремонтировать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ