Еще одна команда Высшей лиги КВН пошутила про Саратов
02.06.2014, 13:50
Комментарии: 4
Просмотры: 1800

Вчера, 1 июня, в эфир Первого канала вышла в эфир очередная программа КВН, в которой и без участия команды КВН «Саратов» пошутили про наш город. Команда «Плохая компания», выступая в конкурсе «Биатлон», озвучила такую шутку: «Когда приземляется самолет Ницца-Саратов, вместо аплодисментов слышится плач».

Очевидно, игроки КВН из Красноярска намекнули на резко негативное положение дел в Саратове по сравнению с французским курортным городом. Ранее, вызвав критику мэра города Олега Грищенко, о Саратове в эфире Первого канала шутили члены сборной команды «Саратов».

В последнее время саратовские чиновники «плачутся» о состоянии города и региона публично, используя гораздо более обидные эпитеты, нежели члены клуба веселых и находчивых. Сам глава города не так давно отмечал, что положение дел в Саратове оставляет желать лучшего. Недавно Грищенко заявил, что все районы, кроме Ленинского, «выглядят безобразно». Из-за «существенного сокращения доходов бюджета», по заверениям главы города, в этом году не будут ремонтировать саратовские дороги.

Губернатор Валерий Радаев, обратившийся 27 мая к жителям региона, отметил, что регион покидает много людей.

«Отток квалифицированных кадров в более экономически благоприятные регионы – Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Самарскую область, – проблема, которая по сей день продолжает существовать на рынке труда. Область ежегодно теряет в межрегиональной миграции около 4 тыс. человек. Среди уехавших велик процент тех, кто делал погоду в регионе – в культуре, в здравоохранении, в бизнесе», - заявил глава региона.

Далее глава региона рассказал о плохом состоянии дорог в регионе: «Сегодня уже даже шутить не хочется по поводу вечной российской беды».

Не все ладно в регионе и с малым бизнесом, за последний год на территории Саратовской области было ликвидировано более 10 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ