Владимир Путин наградил журналистов LifeNews, освобожденных на Украине, орденом Мужества
29.05.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото dni.ru

Президент РФ Владимир Путин «за мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального долга» наградил орденом Мужества журналистов телеканала LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина. Соответствующий указ размещен  на сайте Кремля.

Напомним, корреспонденты LifeNews были захвачены под Краматорском Службой безопасности Украины по подозрению в содействию терроризму. После нескольких дней переговоров при личном участии президента Чечни Рамзана Кадырова Сайченко и Сидякин были отпущены и вернулись в Россию.

Кроме того, указом президента также орденом Мужества награжден внештатный корреспондент телеканала Russia Today Федор Завалейков, который в начале мая получил огнестрельное ранение во время вооруженного столкновения украинских военных и ополченцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ