Первый в 2014 году ЕГЭ прошел под прицелом видеокамер и с использованием металлодетекторов
22.04.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото s-t-o.ru

Рособрнадзор сообщает об успешном проведении первого в 2014 году Единого государственного экзамена. Напомним, для участия в досрочном ЕГЭ по русскому языку были зарегистрированы 887 российских школьников.

Как сегодня констатирует пресс-служба Рособрнадзора, во вчерашних испытаниях приняли участие 849 человек из 63 регионов страны.

Экзамены проводились в 76 пунктах, оборудованных металлоискателями и системами видеонаблюдения с участием 157 общественных наблюдателей и уполномоченных представителей надзорного ведомства.

«ЕГЭ по русскому языку прошел без технологических сбоев. Мониторинг Рособрнадзора не выявил появления фрагментов экзаменационных материалов в Интернете. (...) На горячую линию не поступило ни одного звонка по вопросам содержания КИМ ЕГЭ по русскому языку», - сообщают чиновники по итогам проведения первого экзамена.

Напомним, что ранее власти заблокировали работу сотни групп в социальных сетях, в которых, по мнению чиновников, могли бы появиться задания.

Стоит отметить, что в прошлом году проведения ЕГЭ ознаменовалось скандалом с утечкой заданий в интернет. В связи с этим подверглись сомнению высокие результаты школьников на экзамене, в том числе и в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ