Тина Канделаки считает, что в министерстве образования завелся «крот»

03.06.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото www.zooblog.ru

Телеведущая Тина Канделаки считает, что утечка информации об ответах на задания ЕГЭ происходит непосредственно из федерального министерства образования, сообщает РБК.

К такому выводу она пришла, изучив попавшие в ее распоряжение два комплекта шпаргалок к ЕГЭ по математике, одна из которых полностью совпала с ответами варианта заданий, предлагавшегося московским школьникам.

По мнению Тины Канделаки, тот факт, что ответы появились за два дня до начала экзаменов, в их распространении виноваты не школьники с Дальнего Востока, а сами сотрудники министерства.

«Если Минобрнауки и правда предпринял попытку изменить задания, но два варианта все равно кто-то слил, значит «крот» сидит где-то глубоко внутри минобра и в курсе всех попыток изменения КИМов», - заявила Тина Канделаки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ