«Автодору» так и не удалось взять реванш у «Новосибирска»
22.03.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 21 марта, в рамках регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги саратовский «Автодор» встречался с клубом «Новосибирск».

Посмотреть игру баскетболистов пришли чиновники областного правительства во главе с губернаотром Валерием Радаевым, а также председатель Общественной палаты области Александр Ландо.

К сожалению порадовать болельщиков игроки «Автодора» на это раз не смогли. Встреча не задалась у саратовских баскетболистов с самого начала матча. Гости постоянно перехватывали мяч, не давая подопечным Владимира Анциферова возможности завершить атаку. Уже в первой четверти «Автодор» проигрывал с разницей более двадцати очков (12:34), во второй четверти преимущество гостей почти достигло тридцати очков (33:61).

Вторую половину игры саратовская команда начала более агрессивно и сумела сократить отставание до десяти очков. Но ошибки, допущенные в первой половине, так и не позволили «Автодору» вырваться вперед. «Новосибирск» переиграл хозяев площадки со счетом 87:97.

Однако вчерашний матч не повлиял на результат регулярного чемпионата, где «Автодор» досрочно занял первое место.

Отметим, что саратовский клуб уже встречался со вчерашним соперником в Новосибирске. Тогда хозяева площадки разгромили гостей из Саратова со счетом 95:58.

Заключительный этап розыгрыша Суперлиги пройдет 24 марта в Саратове: «Автодор» сыграет с «АлтайБаскетом» из Барнаула.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ