«Автодор» потерпел разгромное поражение в Новосибирске

29.11.2013, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото basketclub.ru

Вчера, 28 ноября, в Новосибирске саратовский «Автодор» продолжил выступление в рамках баскетбольной Суперлиги. Встреча с БК «Новосибирск» получилась для саратовцев неожиданно тяжелой и завершилась крупным поражением.

В течение десяти минут первой половины матча «Автодор», являющийся самым результативным клубом лиги, не смог забросить с игры ни одного мяча. Всего же саратовцам за 20 минут игрового времени удалось набрать только 12 очков, тогда как их противник набрал 44. Только во второй половине встречи игроки «Автодора» смогли противостоять «Новосибирску», но этого оказалось недостаточно. Итоговый счет матча - 95:58 (24:5, 20:7, 28:20, 23:26) в пользу хозяев площадки. При крайне невыразительной игре команды лучшим в составе саратовцев стал Иван Стребков, набарвший 11 очков.

Несмотря на вчерашнее поражение, «Автодор» с пятью победами в шести встречах остается лидером турнирной таблицы Суперлиги по потерянным очкам, так как имеет одну игру в запасе.

Следующий матч саратовцам также предстоит провести на выезде против «АлтайБаскета» из Барнаула. Встреча начнется в 14.00 1 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ