«Автодор» потерпел разгромное поражение в Новосибирске

29.11.2013, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото basketclub.ru

Вчера, 28 ноября, в Новосибирске саратовский «Автодор» продолжил выступление в рамках баскетбольной Суперлиги. Встреча с БК «Новосибирск» получилась для саратовцев неожиданно тяжелой и завершилась крупным поражением.

В течение десяти минут первой половины матча «Автодор», являющийся самым результативным клубом лиги, не смог забросить с игры ни одного мяча. Всего же саратовцам за 20 минут игрового времени удалось набрать только 12 очков, тогда как их противник набрал 44. Только во второй половине встречи игроки «Автодора» смогли противостоять «Новосибирску», но этого оказалось недостаточно. Итоговый счет матча - 95:58 (24:5, 20:7, 28:20, 23:26) в пользу хозяев площадки. При крайне невыразительной игре команды лучшим в составе саратовцев стал Иван Стребков, набарвший 11 очков.

Несмотря на вчерашнее поражение, «Автодор» с пятью победами в шести встречах остается лидером турнирной таблицы Суперлиги по потерянным очкам, так как имеет одну игру в запасе.

Следующий матч саратовцам также предстоит провести на выезде против «АлтайБаскета» из Барнаула. Встреча начнется в 14.00 1 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ