«Автодор» потерпел разгромное поражение в Новосибирске

Оценить
«Автодор» потерпел разгромное поражение в Новосибирске
Фото basketclub.ru
В первой половине матча самая результативная команда Суперлиги набрала только 12 очков.

Вчера, 28 ноября, в Новосибирске саратовский «Автодор» продолжил выступление в рамках баскетбольной Суперлиги. Встреча с БК «Новосибирск» получилась для саратовцев неожиданно тяжелой и завершилась крупным поражением.

В течение десяти минут первой половины матча «Автодор», являющийся самым результативным клубом лиги, не смог забросить с игры ни одного мяча. Всего же саратовцам за 20 минут игрового времени удалось набрать только 12 очков, тогда как их противник набрал 44. Только во второй половине встречи игроки «Автодора» смогли противостоять «Новосибирску», но этого оказалось недостаточно. Итоговый счет матча - 95:58 (24:5, 20:7, 28:20, 23:26) в пользу хозяев площадки. При крайне невыразительной игре команды лучшим в составе саратовцев стал Иван Стребков, набарвший 11 очков.

Несмотря на вчерашнее поражение, «Автодор» с пятью победами в шести встречах остается лидером турнирной таблицы Суперлиги по потерянным очкам, так как имеет одну игру в запасе.

Следующий матч саратовцам также предстоит провести на выезде против «АлтайБаскета» из Барнаула. Встреча начнется в 14.00 1 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.