«Автодор» обеспечил себе первое место в регулярном чемпионате

17.03.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 15 марта, саратовский «Автодор» провел очередной домашний матч розыгрыша Суперлиги. На этот раз саратовские баскетболисты встретились с «Рускон-Мордовией» (Саранск), которая занимает седьмую позицию в регулярном чемпионате.

Если в начале матча «Автодор» уверенно лидировал, то уже к третьему периоду «Рускон-Мордовия» провела работу над ошибками и сумела догнать саратовцев в счете (53:53).

Однако в последней четверти саратовский клуб улучшил точность бросков и одержал победу со счетом 77:68. Счет по четвертям: 16:11, 19:18, 18:24, 24:15.

Лучше всего игру провели Артем Клименко и Кортни Фортсон, заработав 19 и 12 очков и совершив 8 и 7 подборов соответственно.

Несмотря на то, что «Автодору» предстоит сыграть еще два матча с БК «Новосибирск» и «АлтайБаскетом» (Барнаул), подопечные Владимира Анциферова уже обеспечили себе первое место в регулярном чемпионате и преимущество своей площадки на всех стадиях плей-офф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ