Член Федерации парусного спорта: «Наталичев существует для разрушения спортивных объектов»
07.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1935

Фото Денис Юлин

Сегодня, 7 марта, представитель федерации парусного спорта Саратовской области Вера Степаненко провела у здания городской администрации одиночный пикет в защиту ВСК «Сокол» и клуба «Юнга». Пикетчица держала в руках плакат следующего содержания: «Сокол, Юнга, парусный спорт - честь наша. Бесчестье — ваше!».

Таким образом она выступила против разрушения имущества ВСК «Сокол», в частности, вахтенного домика, который на днях был уничтожен неизвестными. В то же время, по словам члена президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антона Гетманенко, яхтсменов, которые могли этому помешать, в это время удерживали в отделении полиции.

Как рассказал Гетманенко, сегодня акты вандализма на базе продолжились — неизвестные оторвали буквы названия базы с вывески. По его словам, охранники подтвердили, что это было сделано с разрешения руководства Центральной детско-юношеской спортивной школы. Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев, комментируя ситуацию, заявил, что на Зеленом острове осуществляется постоянная работа по расчистке территории для дальнейшей организации «Базы водных видов спорта». Гетманенко, напротив, считает, что эти действия незаконны и направлены на уничтожения имущества, чтобы избежать отмены постановления о выделении земли детской спортивной школе в суде. 

«Наталичев начал свою деятельность на посту начальника управления по спорту с того, что своими руками разрушил в Саратове парусный спорт. То же самое было со стадионом «Торпедо», когда он был главой администрации Заводского района. Понятно, для чего Наталичев существует — для разрушения спортивных объектов», - подчеркнул Гетманенко, добавив, что его действия нанесли ВСК «Сокол» и клубу «Юнга» ущерб в полмиллиона рублей.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ