Полиция опрашивает «неизвестных с гвоздодерами», которые пришли на базу «Сокол»

26.02.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото Денис Юлин

Федерации парусного спорта удалось уберечь базу «Сокол» от разрушения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, вовремя прибывшие на место сотрудники полиции и члены федерации предотвратили разрушение эллингов и вахтенного домика, которые, по его мнению, планирование снести неизвестные во главе с руководством Центральной детской спортшколы.

Напомним, в руках у группы лиц, которые прибыли на территорию ВСК «Сокол», находились гвоздодеры. Представители Федерации парусного спорта написали два заявления в полицию. Одно из них касается попытки незаконного уничтожения имущества яхт-клуба «Юнга», а второе — наличия у неизвестных поддельных документов на собственность.

Как пояснил Гетманенко, у пришедших на базу имелись копии документов на владение объектами, находящимися на территории школы - эллинги и вахтенный домик. В то же время, по словам Гетманенко, «этого просто не может быть», поскольку сооружения принадлежат «Соколу», и никаких действий по продаже имущества «Сокол» в последние годы не производил. В связи с этим Гетманенко считает, что документы подложные.

В данный момент сотрудники полиции опрашивают участников инцидента, собирают показания. Пока никто официально не задержан. Опрашиваемые отрицают намерение уничтожить имущество базы «Сокол».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ