Полиция опрашивает «неизвестных с гвоздодерами», которые пришли на базу «Сокол»

26.02.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Федерации парусного спорта удалось уберечь базу «Сокол» от разрушения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, вовремя прибывшие на место сотрудники полиции и члены федерации предотвратили разрушение эллингов и вахтенного домика, которые, по его мнению, планирование снести неизвестные во главе с руководством Центральной детской спортшколы.

Напомним, в руках у группы лиц, которые прибыли на территорию ВСК «Сокол», находились гвоздодеры. Представители Федерации парусного спорта написали два заявления в полицию. Одно из них касается попытки незаконного уничтожения имущества яхт-клуба «Юнга», а второе — наличия у неизвестных поддельных документов на собственность.

Как пояснил Гетманенко, у пришедших на базу имелись копии документов на владение объектами, находящимися на территории школы - эллинги и вахтенный домик. В то же время, по словам Гетманенко, «этого просто не может быть», поскольку сооружения принадлежат «Соколу», и никаких действий по продаже имущества «Сокол» в последние годы не производил. В связи с этим Гетманенко считает, что документы подложные.

В данный момент сотрудники полиции опрашивают участников инцидента, собирают показания. Пока никто официально не задержан. Опрашиваемые отрицают намерение уничтожить имущество базы «Сокол».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1210
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ