Полиция опрашивает «неизвестных с гвоздодерами», которые пришли на базу «Сокол»

26.02.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото Денис Юлин

Федерации парусного спорта удалось уберечь базу «Сокол» от разрушения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, вовремя прибывшие на место сотрудники полиции и члены федерации предотвратили разрушение эллингов и вахтенного домика, которые, по его мнению, планирование снести неизвестные во главе с руководством Центральной детской спортшколы.

Напомним, в руках у группы лиц, которые прибыли на территорию ВСК «Сокол», находились гвоздодеры. Представители Федерации парусного спорта написали два заявления в полицию. Одно из них касается попытки незаконного уничтожения имущества яхт-клуба «Юнга», а второе — наличия у неизвестных поддельных документов на собственность.

Как пояснил Гетманенко, у пришедших на базу имелись копии документов на владение объектами, находящимися на территории школы - эллинги и вахтенный домик. В то же время, по словам Гетманенко, «этого просто не может быть», поскольку сооружения принадлежат «Соколу», и никаких действий по продаже имущества «Сокол» в последние годы не производил. В связи с этим Гетманенко считает, что документы подложные.

В данный момент сотрудники полиции опрашивают участников инцидента, собирают показания. Пока никто официально не задержан. Опрашиваемые отрицают намерение уничтожить имущество базы «Сокол».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ