Начальник городского управления по физкультуре убежден: «руководство ВСК «Сокол» окончательно разрушило свою репутацию»

05.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото Денис Юлин

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев прокомментировал снос вахтенного домик ВСК «Сокол» на Зеленом острове. Напомним, сегодня, 5 марта, об этом рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. Как пояснил Гетманенко, яхтсменов, которые в прошлый раз помешали сносу вахтенного домика, в 16.00 пригласили в отдел полиции №1 якобы для дачи показаний и удерживали их, пока продолжался снос.

По словам Вячеслава Наталичева, на Зеленом острове осуществляется постоянная работа по расчистке территории для дальнейшей организации «Базы водных видов спорта».

«К сожалению, каждый шаг муниципалитета сопровождается потоками провокаций со стороны лже-предпринимателей, до последнего времени занимавшихся здесь извлечением незаконной прибыли от предоставления в аренду мест под стоянку частных судов. Вынужден констатировать, что усилия городской власти по наведению порядка на острове подвергаются массированным информационным атакам. Всевозможные инстанции буквально завалены дезинформирующими письмами. Любители наживы будоражат СМИ «громкими» заявлениями. Убежден, что руководство ВСК «Сокол» окончательно разрушило свою репутацию», - считает чиновник, подчеркивая, что «суды абсолютно всех инстанций подтвердили правоту муниципалитета как собственника земельного участка».

Как пояснил Наталичев, работы по обустройству базы начнутся, когда она «будет окончательно освобождена от непрошеных гостей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ