Начальник городского управления по физкультуре убежден: «руководство ВСК «Сокол» окончательно разрушило свою репутацию»

05.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев прокомментировал снос вахтенного домик ВСК «Сокол» на Зеленом острове. Напомним, сегодня, 5 марта, об этом рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. Как пояснил Гетманенко, яхтсменов, которые в прошлый раз помешали сносу вахтенного домика, в 16.00 пригласили в отдел полиции №1 якобы для дачи показаний и удерживали их, пока продолжался снос.

По словам Вячеслава Наталичева, на Зеленом острове осуществляется постоянная работа по расчистке территории для дальнейшей организации «Базы водных видов спорта».

«К сожалению, каждый шаг муниципалитета сопровождается потоками провокаций со стороны лжепредпринимателей, до последнего времени занимавшихся здесь извлечением незаконной прибыли от предоставления в аренду мест под стоянку частных судов. Вынужден констатировать, что усилия городской власти по наведению порядка на острове подвергаются массированным информационным атакам. Всевозможные инстанции буквально завалены дезинформирующими письмами. Любители наживы будоражат СМИ «громкими» заявлениями. Убежден, что руководство ВСК «Сокол» окончательно разрушило свою репутацию», - считает чиновник, подчеркивая, что «суды абсолютно всех инстанций подтвердили правоту муниципалитета как собственника земельного участка».

Как пояснил Наталичев, работы по обустройству базы начнутся, когда она «будет окончательно освобождена от непрошеных гостей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1229
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ