Александр Анидалов задержан полицией у себя дома

14.01.2014, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2324

Фото Денис Юлин

Только что у себя дома был задержан полицией первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» супруга коммуниста Светлана Анидалова, к ним в квартиру явились трое полицейских и увезли ее мужа. Александру Анидалову понадобилось выйти в подъезд, где его и ждали сотрудники полиции. По словам Светланы Анидаловой, несмотря на то, что ее муж не оказывал никакого сопротивления, к нему применили силовые методы, заломали за спину руки и увели, не дав даже обуться и одеться. Предъявить служебные удостоверения полицейские отказались, несмотря на ее просьбы, при этом своим поведением стражи порядка напугали детей.

Куда именно повезли Александра Анидалова, неизвестно, его мобильный телефон остался дома и выйти на связь с семьей он не может. Возможно, он, как и его ранее задержанный однопартиец Николай Бондаренко, был отправлен в отдел полиции Фрунзенского района.

Николая Бондаренко полицейские задержали на автомойке, доставили во Фрунзенский райотдел, где составили на него административный протокол по обвинению в нарушении проведения организованного КПРФ вчера шествия «Пир во время чумы».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ