Александр Анидалов задержан полицией у себя дома
14.01.2014, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2292

Фото Денис Юлин

Только что у себя дома был задержан полицией первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» супруга коммуниста Светлана Анидалова, к ним в квартиру явились трое полицейских и увезли ее мужа. Александру Анидалову понадобилось выйти в подъезд, где его и ждали сотрудники полиции. По словам Светланы Анидаловой, несмотря на то, что ее муж не оказывал никакого сопротивления, к нему применили силовые методы, заломали за спину руки и увели, не дав даже обуться и одеться. Предъявить служебные удостоверения полицейские отказались, несмотря на ее просьбы, при этом своим поведением стражи порядка напугали детей.

Куда именно повезли Александра Анидалова, неизвестно, его мобильный телефон остался дома и выйти на связь с семьей он не может. Возможно, он, как и его ранее задержанный однопартиец Николай Бондаренко, был отправлен в отдел полиции Фрунзенского района.

Николая Бондаренко полицейские задержали на автомойке, доставили во Фрунзенский райотдел, где составили на него административный протокол по обвинению в нарушении проведения организованного КПРФ вчера шествия «Пир во время чумы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ