Многодетной матери из Энгельса отказали в проведении ремонта ее жилья

14.01.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Денис Юлин

Многодетной матери из Энгельса Жанне Бабичевой отказали в предоставлении жилья взамен ее дома, который она считает аварийным. Такое решение было принято на состоявшейся вчера межведомственной комиссии администрации Энгельса.

По словам Бабичевой, ей заявили, что ремонт она должна проводить на собственные средства и посоветовали обратиться в областное министерство строительства и ЖКХ как многодетной матери. «Замглавы администрации Роман Бусаргин мне сказал, что по букве закона сейчас нет возможности мне предоставить жилье и что даже по решению суда я получу 28 квадратных метров и буду 71-я в очереди. Я так поняла, это означает - «бомжуй дальше». А я всего лишь хочу, чтобы мои дети не сгорели и их не завалило обвалившимся потолком», - подчеркнула Бабичева. 

Замглавы администрации Энгельса Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию. «Решением комиссии жилое помещение признано подлежащим к капитальному ремонту или реконструкции на основании той экспертизы, которую представила Жанна Бабичева. Это вывод комиссии на основании ее документов. Откуда она их взяла, неизвестно. На данном этапе мы не проводили обследование, мы проводили его ранее — приезжали специалисты из Магнитогорска. Они дали такое же заключение», - отметил Бусаргин.

Напомним, Жанна Бабичева пыталась пожаловаться на действия муниципалитета в администрацию президента страны, однако представитель администрации отказался общаться с ней в присутствии журналиста. По ее мнению, заключение экспертизы, представленное администрацией, было подделано.  

В ближашее время Бабичева собирается записать видеообращение и разослать его по федеральным СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ