Администрация Энгельса повторно рассмотрит вопрос выделения жилья многодетной матери

27.12.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 937

Фото Денис Юлин

Вопрос выделения квартиры многодетной матери из Энгельса Жанне Бабичевой, которая третий год живет с четырьмя детьми в аварийной квартире, рассмотрят на заседании межведомственной комиссии в администрации Энгельса. 

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала сама Бабичева. По ее словам, на последнее заседание комиссии, которое состоялось в октябре, ее не пригласили, и оповестили только о вынесенном решении — не в пользу гражданки. В этот раз ее не только оповестили о заседании комиссии, но и пригласили. Однако Бабичева не верит, что позиция энгельсской мэрии относительно ее жилья поменялась. В прошлый раз, по ее мнению, администрация представила поддельные документы, чтобы доказать пригодность ее квартиры для проживания. 

«Конечно, за два года это хоть какой-то прогресс. Но я думаю, что они снова завернут. На комиссии решается пригодно ли жилье для проживания или не пригодно. В этот раз они снова могут найти какую-нибудь левую экспертизу или еще что-нибудь схимичить. Они считают — собака лает, ветер носит. Но я буду бороться до конца!», - подчеркнула Бабичева.

Кроме того, Бабичевой назначили повторный сеанс видеосвязи с администрацией президента. Напомним, предыдущий оказался сорван из-за присутствия на месте корреспондента ИА «Свободные новости».

По словам гражданки, в администрации президента ей сказали, что вопрос присутствия прессы решает мэрия Энгельса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ