Жительница Энгельса считает, что администрация президента связывалась с ней для галочки

21.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1311

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Многодетная мать из Энгельса Жанна Бабичева считает, что видеосвязь с ней проводилась для галочки. Об этом она заявила корреспонденту ИА «Свободные новости» после вчерашнего инцидента в администрации Энгельса.

Напомним, представители администрации президента отказались общаться с женщиной после того, как узнали, что при этом присутствует журналист.  

Бабичева рассказала, что поводом для обращения к президенту стало бездействие местных властей по переселению ее семьи из аварийного жилья.

«Администрация всячески заволокичивает принятие конкретного решения. И из прокуратуры шли одни отписки В апреле 2012 года я обратилась в судебные органы с иском о признании моего жилья ветхим и непригодным для проживания, 2 октября было вынесено решение, согласно которому мое жилье таковым признается», - рассказала Бабичева. Однако это, по ее словам, решению ситуации никак не способствовало. 

Она считает, что часть документов при этом была подделана: 

«Администрация представила документы, по которым мою квартиру обследовала компания «Мегаполис», которая приехала из города Челябинска. Но никакого обследования не было и адвокат доказала, что этот документ не соответствует никакому закону. Администрация подала апелляцию, но и ее я выиграла. Все сроки прошли, я была вынуждена снова подать иск в суд о бездействии органов власти, и опять я его выиграла. Администрация по-прежнему не реагирует на судебные решения. Они объявили тендер на обследование моего дома. Его выиграла компания «Стилабат», которая находится по адресу ул. Рахова, 96а. Я туда съездила, там одним магазины». 

Отказ в проведении видеосвязи она объяснила тем, что «Видеосвязь должна была начаться в 20 минут десятого, и когда я их предупредила, что со мной будет представитель прессы, мне отказали. Сначала мотивировали это тем, что у журналиста нет аккредитации, затем — что я якобы против. Как я могу быть против, если я вас сама пригласила? Представитель администрации мне сказала, что видеосвязь состоится в любой другой день, но без журналистов», - подчеркнула Бабичева.

Фото
Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ