Жительница Энгельса считает, что администрация президента связывалась с ней для галочки

21.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1122

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Многодетная мать из Энгельса Жанна Бабичева считает, что видеосвязь с ней проводилась для галочки. Об этом она заявила корреспонденту ИА «Свободные новости» после вчерашнего инцидента в администрации Энгельса.

Напомним, представители администрации президента отказались общаться с женщиной после того, как узнали, что при этом присутствует журналист.  

Бабичева рассказала, что поводом для обращения к президенту стало бездействие местных властей по переселению ее семьи из аварийного жилья.

«Администрация всячески заволокичивает принятие конкретного решения. И из прокуратуры шли одни отписки В апреле 2012 года я обратилась в судебные органы с иском о признании моего жилья ветхим и непригодным для проживания, 2 октября было вынесено решение, согласно которому мое жилье таковым признается», - рассказала Бабичева. Однако это, по ее словам, решению ситуации никак не способствовало. 

Она считает, что часть документов при этом была подделана: 

«Администрация представила документы, по которым мою квартиру обследовала компания «Мегаполис», которая приехала из города Челябинска. Но никакого обследования не было и адвокат доказала, что этот документ не соответствует никакому закону. Администрация подала апелляцию, но и ее я выиграла. Все сроки прошли, я была вынуждена снова подать иск в суд о бездействии органов власти, и опять я его выиграла. Администрация по-прежнему не реагирует на судебные решения. Они объявили тендер на обследование моего дома. Его выиграла компания «Стилабат», которая находится по адресу ул. Рахова, 96а. Я туда съездила, там одним магазины». 

Отказ в проведении видеосвязи она объяснила тем, что «Видеосвязь должна была начаться в 20 минут десятого, и когда я их предупредила, что со мной будет представитель прессы, мне отказали. Сначала мотивировали это тем, что у журналиста нет аккредитации, затем — что я якобы против. Как я могу быть против, если я вас сама пригласила? Представитель администрации мне сказала, что видеосвязь состоится в любой другой день, но без журналистов», - подчеркнула Бабичева.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
С проездными у нас проблем нет...
Уверила депутатов министр Лариса Колязина накануне «билетного» скандала.
Арбитражные судьи умеют быть справедливыми
Конкурсный управляющий заплатит за свои ошибки полмиллиона рублей.
Как «супружеский надзор»
Саратовские судебные приставы обещали навести у коллекторов порядок и пригласили жаловаться.
Платежка с сюрпризом
Заплатил вовремя за газ – получил ценный подарок.
Упали и сделали выводы
Повышение привлекательности и экономический рост в Саратовской области запланированы на конец текущего года.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 634
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ