По маршруту следования Олимпийского огня билборды обтянули белой тканью
09.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1743

Фото Денис Юлин

В рамках подготовки Саратова к эстафете Олимпийского огня, которая пройдет в ближайшую субботу, город украшают баннерами с рекламой эстафеты, а другие рекламные билборды обтягивают белым полотном.

Сегодня на рабочем совещании представитель оргкомитета «Сочи-2014» объяснил это тем, что во время эстафеты в объективы камер не должна попасть реклама любых брендов за исключением официальных спонсоров. Некоторые аварийные и сгоревшие здания по маршруту следования Олимпийского огня также обтянули белыми баннерами.

По всему маршруту следования огня также проводится уборка улиц, а на некоторых участках, в частности, на улице Астраханской идет опиловка деревьев. Сотрудники коммунальных служб, которые над этим работают, подтвердили, что все мероприятия по очистке города проводятся для предстоящей эстафеты.

Кроме того, на большинстве участков эстафеты знаки, разрешающие парковку, закрыты черными полиэтиленовыми пакетами. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель отдела пропаганды горГИБДД Юрий Сухоруков, постановлением администрации по всему маршруту движения колонны с Олимпийским огнем установлены временные знаки, запрещающие остановку и стоянку.

Напомним, запрет на парковку машин в центре города начнет действовать уже с 18.00 завтрашнего дня и продлится до 22.00 субботы, 11 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ