Маршрут движения эстафеты Олимпийского огня в Саратове снова изменен

09.01.2014, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 13951

Фото krasnodar.spravker.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В путь следования эстафеты Олимпийского огня в Саратове снова внесены изменения. Такое решение было принято сегодня, 9 января, на заседании городского комитета по вопросам подготовки к проведению эстафеты, которое провел глава города Олег Грищенко.

Изначально предполагалось, что эстафета Олимпийского огня по улице Вавилова направится в сторону проспекта Кирова. Решено было изменить схему движения на данном участке. Теперь маршрут следования Олимпийского огня будет следующим: улица Пугачевская – Вавилова – Рахова – Московская – Радищева – площадка перед консерваторией. Также изменился маршрут эстафеты на участке улица Московская – Соляная – Лермонтова – Валовая – Песковский переулок – Музейная площадь. Решением оргкомитета факелоносцы направятся по улице Лермонтова на улицу Челюскинцев и Музейную площадь и далее по установленному маршруту.

Напомним, ранее предполагалось, что эстафета Олимпийского огня пройдет не по улице Московской, а по улицам Большая Казачья и Астраханская. Перенести ее на Московскую было решено 28 декабря 2013 года.

Кроме того, изменилось и время прибытия в Саратов специального олимпийского поезда, в котором прибудет в город не в 11.00, как сообщалось ранее, а в 10.00.

В связи с этим Привокзальная площадь и прилегающие улицы будут закрыты для общественного транспорта примерно с 10.00 до 11.00. Также 11 января на весь день будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Московской. Автобусы будут объезжать ее по смежным улицам. Въезд и стоянка личного транспорта на Московской будет запрещена завтра, 10 января, с 18.00. Все припаркованные машины с этого часа будут эвакуироваться и направляться на штрафстоянки.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» врио начальника горГИБДД Юрий Носов, эвакуировать автомобили с Московской будут на все штрафстоянки, с которыми заключен договор: на Ильинской площади, на улице Технической за стадионом «Авангард» и на улице Шехурдина в районе 3-й Дачной

«Я думаю, места хватит. Уверен, что наши жители с пониманием отнесутся к возникшим неудобствам. Думаю, что представители штрафстоянок найдут место, куда эвакуировать», - отметил Юрий Носов.

По его словам, работать будут 28 эвакуаторов, что вполне достаточно для легкового транспорта. Для грузового транспорта будут предусмотрены тягачи.

Маршрут эстафеты Олимпийского огня в Саратове (с изменениями на 9.01.2014)

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1240
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ