Маршрут движения эстафеты Олимпийского огня в Саратове снова изменен

09.01.2014, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 13910

Фото krasnodar.spravker.ru

В путь следования эстафеты Олимпийского огня в Саратове снова внесены изменения. Такое решение было принято сегодня, 9 января, на заседании городского комитета по вопросам подготовки к проведению эстафеты, которое провел глава города Олег Грищенко.

Изначально предполагалось, что эстафета Олимпийского огня по улице Вавилова направится в сторону проспекта Кирова. Решено было изменить схему движения на данном участке. Теперь маршрут следования Олимпийского огня будет следующим: улица Пугачевская – Вавилова – Рахова – Московская – Радищева – площадка перед консерваторией. Также изменился маршрут эстафеты на участке улица Московская – Соляная – Лермонтова – Валовая – Песковский переулок – Музейная площадь. Решением оргкомитета факелоносцы направятся по улице Лермонтова на улицу Челюскинцев и Музейную площадь и далее по установленному маршруту.

Напомним, ранее предполагалось, что эстафета Олимпийского огня пройдет не по улице Московской, а по улицам Большая Казачья и Астраханская. Перенести ее на Московскую было решено 28 декабря 2013 года.

Кроме того, изменилось и время прибытия в Саратов специального олимпийского поезда, в котором прибудет в город не в 11.00, как сообщалось ранее, а в 10.00.

В связи с этим Привокзальная площадь и прилегающие улицы будут закрыты для общественного транспорта примерно с 10.00 до 11.00. Также 11 января на весь день будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Московской. Автобусы будут объезжать ее по смежным улицам. Въезд и стоянка личного транспорта на Московской будет запрещена завтра, 10 января, с 18.00. Все припаркованные машины с этого часа будут эвакуироваться и направляться на штрафстоянки.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» врио начальника горГИБДД Юрий Носов, эвакуировать автомобили с Московской будут на все штрафстоянки, с которыми заключен договор: на Ильинской площади, на улице Технической за стадионом «Авангард» и на улице Шехурдина в районе 3-й Дачной

«Я думаю, места хватит. Уверен, что наши жители с пониманием отнесутся к возникшим неудобствам. Думаю, что представители штрафстоянок найдут место, куда эвакуировать», - отметил Юрий Носов.

По его словам, работать будут 28 эвакуаторов, что вполне достаточно для легкового транспорта. Для грузового транспорта будут предусмотрены тягачи.

Маршрут эстафеты Олимпийского огня в Саратове (с изменениями на 9.01.2014)

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ