За сутки в Пятигорске взорвался автомобиль и сгорел вещевой рынок
28.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 980

Фото РИА Новости

Вчера, 27 декабря, в городе Пятигорске прогремел взрыв, унесший жизни трех человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, было заложено в автомобиле ВАЗ, припаркованном около мебельного магазина и отдела ГИБДД.

По некоторым данным, все три жертвы взрыва были сотрудниками МВД.

В ночь на субботу в городе произошло еще одно ЧП, сообщает NEWSru.com. На Верхнем рынке произошел пожар площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Всего сгорело более 80 торговых точек, но ни один человек не пострадал. Предварительной причиной пожара называется неправильная эксплуатация нагревательных приборов.

«Большая площадь пожара объясняется поздно поступившим сообщением о возгорании», - пояснили журналистам в МЧС.

Напомним, вчера на Театральной площади Саратова был задержан водитель ГАЗели, который, припарковавшись у новогодней ели, потребовал встречи с главой администрации Саратова и прокурором города, заявив, что в его автомобиле находится взрывное устройство. После задержания «террориста» взрывотехники бомбы в машине не обнаружили.

Днем ранее еще один житель Саратова сделал сразу два телефонных звонка о якобы заложенных взрывных устройствах, в частности, заявив, что одно из них заложено в гипермаркете «Ашан». «Телефонного террориста» также задержали, а бомб не обнаружили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ