Губернатор Валерий Радаев об угрозе взрыва: «Да вы что?»

27.12.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1509

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодняшний инцидент, связанный с угрозой взрыва на главной площади региона.

Напомним, что примерно за два часа до приезда председателя областного правительства на празднование Дня спасателя, запланированного в Театре оперы и балета, житель города припарковал автомобиль «ГАЗель» у новогодней ели, расположенной по центру Театральной площади. Когда полицейские обратили внимание на подозрительный грузовик и потребовали документы у его владельца, последний заявил, что имеет при себе взрывное устройство. Через некоторое время злоумышленника задержали. После осмотра машины выяснилось, что террористическая угроза не подтвердилась. Кроме канистры с бензином взрывотехники ОМОН в салоне авто ничего не обнаружили. Сейчас «хулигана» допрашивают сотрудники регионального УФСБ, которые вскоре решат вопрос о возможности возбуждения уголовного дела о заведомо ложном сообщении.

Губернатор, по всей видимости, не знавший о «бомбе», с юмором воспринял информацию о возможном взрыве, заявив корреспонденту нашего издания, что «не побоялся» приехать на праздник, где совсем недавно была угроза взрыва. Он лишь с удивлением сказал: «Да вы что?».

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ