Губернатор Валерий Радаев об угрозе взрыва: «Да вы что?»

27.12.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1495

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодняшний инцидент, связанный с угрозой взрыва на главной площади региона.

Напомним, что примерно за два часа до приезда председателя областного правительства на празднование Дня спасателя, запланированного в Театре оперы и балета, житель города припарковал автомобиль «ГАЗель» у новогодней ели, расположенной по центру Театральной площади. Когда полицейские обратили внимание на подозрительный грузовик и потребовали документы у его владельца, последний заявил, что имеет при себе взрывное устройство. Через некоторое время злоумышленника задержали. После осмотра машины выяснилось, что террористическая угроза не подтвердилась. Кроме канистры с бензином взрывотехники ОМОН в салоне авто ничего не обнаружили. Сейчас «хулигана» допрашивают сотрудники регионального УФСБ, которые вскоре решат вопрос о возможности возбуждения уголовного дела о заведомо ложном сообщении.

Губернатор, по всей видимости, не знавший о «бомбе», с юмором воспринял информацию о возможном взрыве, заявив корреспонденту нашего издания, что «не побоялся» приехать на праздник, где совсем недавно была угроза взрыва. Он лишь с удивлением сказал: «Да вы что?».

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ