Саратовские социалисты призвали полицейских бороться за свои права
16.12.2013, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото Роман Переверзев

В прошедшую субботу, 14 декабря, в сквере Борцов революции 1905 года, 14 декабря, состоялся траурный митинг, посвящённый 108-ой годовщине расстрела по приказу губернатора Петра Столыпина рабочего митинга, проходящего в знак солидарности с московским вооруженным восстанием. Мероприятие было немногочисленным и собрало около 15 человек.

Организатор митинга - координатор реготделения Социал-демократической партии России Александр Лебедев - во время своего выступления заявил, что нынешние акции с лозунгами «За честные выборы» малоэффективны, и необходимы новые методы.

«Требовать от властей честных выборов - это детская наивность. Надо создавать массовые движения, на подобие существовавшего в 90-е годы «Демократической России», - заявил он.

В ходе акции также прозвучали призывы создания рабочих профсоюзов. Так, участники митинга обратились к следящим за порядком полицейским, с призывом организовать свой профсоюз, для того, чтобы «защищать самим свои права».

Напомним, две недели назад на том же месте состоялся траурный митинг, посвященный памяти жертв теракта в Волгограде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ