Организатор взрыва в Волгограде ликвидирован при спецоперации

18.11.2013, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2271

Фото www.yerkramas.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Спецоперация, начатая в Махачкале в ночь на 16 ноября, завершилась ликвидацией всех пятерых членов бандформирования, сообщает РИА Новости.

Напомним, пятеро боевиков, среди которых находился и подозреваемый в причастности к теракту в Волгограде Дмитрий Соколов, муж террористки-смертницы Наиды Асияловой, были блокированы в частном доме на окраине Махачкалы. Изначально сотрудники силовых структур вели переговоры с осажденными, поскольку в доме находилась женщина с ребенком. Позже обоих удалось вывести, но переговоры успеха не принесли, сдаваться бандиты отказались. Для переговоров была привлечена мать Дмитрия Соколова, но ее участие также не повлияло на ситуацию. При этом в беседе с силовиками Соколов взял на себя ответственность за теракт в волгоградском автобусе, заявив, что лично изготовил бомбу, которую подорвала его гражданская жена Асиялова.

В ходе штурма дома все члены бандгруппы были уничтожены. Среди убитых был опознан Соколов, останки остальных отправлены на генетическую экспертизу для установления личности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ