Организатор взрыва в Волгограде ликвидирован при спецоперации

18.11.2013, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2232

Фото www.yerkramas.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Спецоперация, начатая в Махачкале в ночь на 16 ноября, завершилась ликвидацией всех пятерых членов бандформирования, сообщает РИА Новости.

Напомним, пятеро боевиков, среди которых находился и подозреваемый в причастности к теракту в Волгограде Дмитрий Соколов, муж террористки-смертницы Наиды Асияловой, были блокированы в частном доме на окраине Махачкалы. Изначально сотрудники силовых структур вели переговоры с осажденными, поскольку в доме находилась женщина с ребенком. Позже обоих удалось вывести, но переговоры успеха не принесли, сдаваться бандиты отказались. Для переговоров была привлечена мать Дмитрия Соколова, но ее участие также не повлияло на ситуацию. При этом в беседе с силовиками Соколов взял на себя ответственность за теракт в волгоградском автобусе, заявив, что лично изготовил бомбу, которую подорвала его гражданская жена Асиялова.

В ходе штурма дома все члены бандгруппы были уничтожены. Среди убитых был опознан Соколов, останки остальных отправлены на генетическую экспертизу для установления личности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ