Компания Станислава Невейницына собирается построить ТРК на месте «Привоза»
29.11.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Фото business-vector.info

Московская компания «Олеонафта», генеральным директором которой является бывший зять Дмитрия Аяцкова, экс-руководитель ОАО «Саратовэнерго» Станислав Невейницын, собирается построить в Саратове крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс.

Как рассказал сайту «Бизнес-вектор» коммерческий директор компании-инвестора Антон Алексеев, ТРК площадью 220 тысяч квадратных метров должен появиться на месте рынка «Привоз» (пересечение улиц Большой Горной и Соколовой). Представитель «Олеонафты» подчеркнул, что площадь крупнейшего на данный момент подобного комплекса в Саратове - «Триумф Молла» - составляет около 60 тысяч квадратных метров.

ТРК «Карнавал» будет включать в себя помимо торговых павильонов кинотеатр, детский развлекательный центр и рестораны. Концепция проекта подготовлена компанией Jones Lang Lasalle. Начало строительства планируется на весну 2014 года, а сдача объекта в эксплуатацию — на 2016 год. При этом рынок «Привоз» планируется перенести в северную часть Саратова.

Стоит отметить, что по некоторым данным, Станислав Невейницын является фактическим владельцем рынка «Привоз». На суде по делу Михаила Лысенко один из свидетелей показал, что ООО «Торговая галерея», учрежденная Невейницыным, принимала участие в финансировании строительства ТК «Лазурный» в Энгельсе, но из-за нарушения обязательств партнерами вышла из проекта.

Напомним, что ранее крупнейшим в Саратове и Поволжье называли строящийся в районе 3-й Дачной ТЦ «ТАУ Галерея» площадью 184 тысячи квадратных метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ